Сила воли Правильный путь

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Из наблюдений: сегодня первый раз подумал о курении только около 10 утра. Обычно к этому времени я выкуривал уже штуки четыре.
Выходил с курящей коллегой на "перекур" - никаких эмоций. Сигаретный дым воспринимаю спокойно.

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, сейчас вот решил поискать цитаты из этого замечательного фильма, и поглядите на что наткнулся: "Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен..."
Круто!!..

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, сейчас вот решил поискать цитаты из этого замечательного фильма, и поглядите на что наткнулся: "Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен..."
Круто!!..
Ссылку на "человек" вставил не специально...

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
не пойму никак..мы оба начали 10 июня.
у меня вчера было 8 дней, а у тебя 7? как так получилось?
Поправочка - не начали, а закончили;)
Я 10го в 23.50 последнюю добил:)

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
@Marusha, расскажу тебе почему я сорвался в самый лучший раз - когда не курил месяца три...
Во-первых: мозгов нет - считай калека;)
Во-вторых: мне показалось, что я дико растолстел... При росте 180 я стал весить 79 кг:) До этого весил 69-70:))
Скажу объективно - это были не совсем правильные 9 кг; это были 9 кг жира. Потому что я, бросив курить, стал безудержно обжираться:( По началу я пытался снизить калорийность рациона (пару дней пытался...), а потом тупо закурил. Вес сошёл, а я опять был курильщиком.
Сейчас я подошёл к вопросу отказа от курения более ответственно. Плюс ко всему я некоторое время назад стал давать себе регулярные (умеренные) физические нагрузки. И сейчас продолжаю в том же духе. Стал следить за энергетической ценность продуктов:) Перестал пить сладкий чай (который раньше пил немерено). Пару дней уже хожу с работы домой пешком (с Пл. Ленина до Петроградской). Это если коротко.

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»