Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ 100500скажу,что инквизиция очень предвзята в своих определениях, кто прав, а кто виноват.
Все же люди. с многими тут инквизиция начинала и одни и те же слова из уст "одногруппника" и "новичка" будут оценены по разному.
Ах, Игорь, ты зачем эти циферки написал?+ 100500
цифрами можно , про них ничего не сказано , вот .Ах, Игорь, ты зачем эти циферки написал?
"Администрация предупреждает пользователей форума, что сообщения, не несущие смысловой нагрузки, состоящие из одних только смайлов или знаков препинания, безжалостно удаляются с форума без обсуждения. Примеры таких сообщений: « плюс пиццот», «согласна!*смайл*», «+100», «Да!», «!!!!!» и подобные..."
И вообще эти правила были написаны в древнюю эпоху , когда люди лазили ещё по деревьям !!! То есть в доболтологичискй период ! И их пора менять .
Ах, Игорь, ты зачем эти циферки написал?
"Администрация предупреждает пользователей форума, что сообщения, не несущие смысловой нагрузки, состоящие из одних только смайлов или знаков препинания, безжалостно удаляются с форума без обсуждения. Примеры таких сообщений: « плюс пиццот», «согласна!*смайл*», «+100», «Да!», «!!!!!» и подобные..."
В том то и дело, ведь речь идет осообщения, не несущие смысловой нагрузки
Четко просматривается категорическое согласие с автором цитируемого поста+ 100500

Согласна! Да! +100!Четко просматривается категорическое согласие с автором цитируемого поста
![]()

Согласна! Да! +100!![]()
А почему бы и нет, ведь мысль-то высказанная и оконченаяголосую против его смещения![]()
)! 
в печькуда бечь
еще рано, еще повоюем...в печь
еще рано, еще повоюем...
Уже можно расслабиться: никто никого уже не свергаетЭто что? Зреет революция? Майдан-переворот? О, Боже! И здесь то-же самое, что и во всем мире... Только нашел райский уголок и отдушину для души (простите за каламбур) и опять кого-то хотят сместить, заменить... Етит твою мать, куда бечь, где искать спасения)!
![]()
, снова у нас воцарило спокойствиевот это другое дело...на рогатку!
бей в глаз чтобы шкуру не портить
Уф-ф-ф... Отлегло...Уже можно расслабиться: никто никого уже не свергает, снова у нас воцарило спокойствие
Да что ж ты сегодня воинственный такой у нас ?на рогатку!
бей в глаз чтобы шкуру не портить

Чуть что, так сразу в глаз![]()
стрелять то Александр же будет.
я ж типа наводчика

Зашибись стрелки перевели! Мне, что теперь заранее в Гаагский трибуна с поднятыми руками?стрелять то Александр же будет.
я ж типа наводчика
Зашибись стрелки перевели! Мне, что теперь заранее в Гаагский трибуна с поднятыми руками?