Предлагаю сместить Nszr с должности инквизитора!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Сместить?

• Да, я не против

Голосов: 6 28,6%
  • Нет, я не против

Голосов: 12 57,1%
  • Забанить Илюху!

Голосов: 9 42,9%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты либо москаль, либо не из России!
Илья имел ввиду, что в бане он уже 5 раз побывал, сейчас чистенький и больше вымазываться не хочет
Вот! Простыми русскими словами ))))
Ага, она из Украины)))

А чем вас нынешняя инквизиция не устраивает? Никого я не предаю- это моя точка зрения.
"Ты так думаешь? — спросил капитан, — Что ж. Это, к несчастью, лишь твое мнение. И с этим твоим мнением мы тебя и повесим. — И капитан дал знак матросам.
— Тогда я сам, — сказал адмирал. — Гнусная история: папуасы вешают великого адмирала!
— Сам так сам, — не протестовал капитан. — Только намыль веревку шампунью, а то у нас веревки очень ворсистые.
Через минуту адмирал самостоятельно повесился на рее.
— Смешное самоубийство, — сказал доктор Амстен. — Первый случай в моей практике. Юристам и тысячу лет здесь ни в чем не разобраться. Капитан хотел повесить адмирала, но не повесил. Адмирал не хотел вешаться, но повесился. Странная история!"
© Виктор Соснора.

"Ты так думаешь? — спросил капитан, — Что ж. Это, к несчастью, лишь твое мнение. И с этим твоим мнением мы тебя и повесим. — И капитан дал знак матросам.
— Тогда я сам, — сказал адмирал. — Гнусная история: папуасы вешают великого адмирала!
— Сам так сам, — не протестовал капитан. — Только намыль веревку шампунью, а то у нас веревки очень ворсистые.
Через минуту адмирал самостоятельно повесился на рее.
— Смешное самоубийство, — сказал доктор Амстен. — Первый случай в моей практике. Юристам и тысячу лет здесь ни в чем не разобраться. Капитан хотел повесить адмирала, но не повесил. Адмирал не хотел вешаться, но повесился. Странная история!"
© Виктор Соснора.
Ох, Матвей) Умеешь ты в нужное время нужную книжку прочитать))
Реи уже смазаны шампунем и ждут своих адмиралов)) Но пока - бани закрыты на обед)

А ты рискни? Допустим индульгенция у тебя на час. Что делать будешь?)
и как это понимать?:)) Настя, у меня вчера бан был за "провокацию конфликта", хоть я так явно не провоцировала:)
нет, я конечно понимаю разницу между небожителями и простыми смертными, но всё же...:)

А ты рискни? Допустим индульгенция у тебя на час. Что делать будешь?)

скажу,что инквизиция очень предвзята в своих определениях, кто прав, а кто виноват.
Все же люди. с многими тут инквизиция начинала и одни и те же слова из уст "одногруппника" и "новичка" будут оценены по разному.
Я видел несколько раз примеры когда хамство и троллинг спускались по причине того что кто-то с кем-то в свое время начал тут свою "карьеру".
потому будет не очень корректно если я за час все вывалю,а потом на меня затаят "зубик" те по которым я прошелся.
Это называется система и если я в нее пришел. то я либо буду придерживаться системы, либо меня удалят отсюда.
Я конечно готов позалупаться, но пока этот форум мне важен и некоторые отсюда очень дороги.
Как только я налажу все контакты помимо форума и почувствую, что смогу обойтись, тогда возможно меня и прорвет, а возможно и нет.
Да хуй его знает как повернется.
Настроение оно же меняется))

и как это понимать?:)) Настя, у меня вчера бан был за "провокацию конфликта", хоть я т ак явно не провоцировала:)
Провоцировала и явно. На абсолютно ровном месте без особых на то оснований. До этого мы тебя попросили прекратить ту тему. Ты согласилась, ушла спать а утром пришла и начала заново. Бан.
Я так понимаю эта тема создала чтобы выяснить нюансы вчерашних событий? В личку прийти и поговорить нынче не модно?

Провоцировала и явно. На абсолютно ровном месте без особых на то оснований. До этого мы тебя попросили прекратить ту тему. Ты согласилась, ушла спать а утром пришла и начала заново. Бан.
Я так понимаю эта тема создала чтобы выяснить нюансы вчерашних событий? В личку прийти и поговорить нынче не модно?
Настя, ты чего?:( я пошутила. и тема эта ко мне отношения не имеет. ладно, пойду. это всего лишь форум... как-то слишком всё серьёзно и по-взрослому тут становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу