И
Иришка Неизвестная
Псевдосрач)А где срач-то?)
Срач в студию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Псевдосрач)А где срач-то?)
Срач в студию!
ты либо москаль, либо не из России!
Илья имел ввиду, что в бане он уже 5 раз побывал, сейчас чистенький и больше вымазываться не хочет
Ага, она из Украины)))Вот! Простыми русскими словами ))))
Не не не.Может меня потребуем сместить? А то чета тоже срача хочется немножко)
ну давай матьСкучно, аж жуть)
Народ, вы даже холивар назвести не умеете)))
"Ты так думаешь? — спросил капитан, — Что ж. Это, к несчастью, лишь твое мнение. И с этим твоим мнением мы тебя и повесим. — И капитан дал знак матросам.А чем вас нынешняя инквизиция не устраивает? Никого я не предаю- это моя точка зрения.
А ты рискни? Допустим индульгенция у тебя на час. Что делать будешь?)я просто опасаюсь.что от вчерашней зеленки Макса при нормальном развитии срача я самозабанюсь минут за 20))
Склеит всех барышень форума. и этого и соседнего)))А ты рискни? Допустим индульгенция у тебя на час. Что делать будешь?)
Настя, это даже не коварно.А ты рискни? Допустим индульгенция у тебя на час. Что делать будешь?)

Скучно, аж жуть)
Народ, вы даже холивар назвести не умеете)))
Ждёмну давай мать
бабахни
Ох, Матвей) Умеешь ты в нужное время нужную книжку прочитать))"Ты так думаешь? — спросил капитан, — Что ж. Это, к несчастью, лишь твое мнение. И с этим твоим мнением мы тебя и повесим. — И капитан дал знак матросам.
— Тогда я сам, — сказал адмирал. — Гнусная история: папуасы вешают великого адмирала!
— Сам так сам, — не протестовал капитан. — Только намыль веревку шампунью, а то у нас веревки очень ворсистые.
Через минуту адмирал самостоятельно повесился на рее.
— Смешное самоубийство, — сказал доктор Амстен. — Первый случай в моей практике. Юристам и тысячу лет здесь ни в чем не разобраться. Капитан хотел повесить адмирала, но не повесил. Адмирал не хотел вешаться, но повесился. Странная история!" © Виктор Соснора.
и как это понимать?А ты рискни? Допустим индульгенция у тебя на час. Что делать будешь?)
) Настя, у меня вчера бан был за "провокацию конфликта", хоть я так явно не провоцировала

Склеит?Склеит всех барышень форума. и этого и соседнего)))
А ты рискни? Допустим индульгенция у тебя на час. Что делать будешь?)
Матвей, есть два мужских вида спорта - литрбол и бабсклей)))Склеит?
Я тоже в детстве клеил в клубе модель.)
Провоцировала и явно. На абсолютно ровном месте без особых на то оснований. До этого мы тебя попросили прекратить ту тему. Ты согласилась, ушла спать а утром пришла и начала заново. Бан.и как это понимать?) Настя, у меня вчера бан был за "провокацию конфликта", хоть я т ак явно не провоцировала
![]()
Ты - за Макса.Я чего-то не поняла.
Зачем нам с тобой из-за Макса...
Настя, ты чего?Провоцировала и явно. На абсолютно ровном месте без особых на то оснований. До этого мы тебя попросили прекратить ту тему. Ты согласилась, ушла спать а утром пришла и начала заново. Бан.
Я так понимаю эта тема создала чтобы выяснить нюансы вчерашних событий? В личку прийти и поговорить нынче не модно?
я пошутила. и тема эта ко мне отношения не имеет. ладно, пойду. это всего лишь форум... как-то слишком всё серьёзно и по-взрослому тут становится.Я так понимаю эта тема создала чтобы выяснить нюансы вчерашних событий?