Спасибо большое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое?
Поздравляю!!!Спасибо большое?
Володечка, спасибо большоеПоздравляю!!!
Привет Диона, ленточки висят ровно месяц после финиша.Всем здравствуйте! А сколько будет висеть ленточка "30 дней прожито трезво"? Почти месяц с окончания прошло...
Спасибо! Поняла.Привет Диона, ленточки висят ровно месяц после финиша.
Спасибо)Представляем вам старшего раздела Сухой Закон @Угрюмый нелюдим
Поздравляем тебя!)
Игорь, поздравлямба!Спасибо)
Будем разбираться с новым функционалом)
Спасибо)Игорь, поздравлямба!
Илья привет, здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-v-marafony-suxogo-zakona.51898/ оставь заявку и как только начнется набор тебя обязательно позовут.как записаться на следующую электричку?
Сейчас стартовала стодневка по отказу от алкоголя, 30 дней по отказу начнётся где-то в конце марта.Здравствуйте, я из не куряшки. Хотелось бы еще и в не пьюшку))))
хорошо, спасибкиСейчас стартовала стодневка по отказу от алкоголя, 30 дней по отказу начнётся где-то в конце марта.
А когда начнется следующая 30-ти дневка отказа от алко? Можно ссылку пжалста? Сходу не нашел инфы)Сейчас стартовала стодневка по отказу от алкоголя, 30 дней по отказу начнётся где-то в конце марта.
Сейчас вот только началась -30 го марта. Следующая будет скорее всего в мае.А когда начнется следующая 30-ти дневка отказа от алко? Можно ссылку пжалста? Сходу не нашел инфы)
Они планируют в феврале, пойдём в 30ть, может , пока? Она со следующей неделиЭэээ... Не знаю, где вопрос задать, а когда будет новая стодневка? Я тут решила с алкашкой завязать конкретно, хочу прям на 100 дней.