Служебная Предложения и обсуждения раздела: "Бросаем пить".

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Основная тема форума - борьба с курением.
Сос для алко, наверное, должен быть отмечен как-то. А может и нет.
Когда тебе помогает много людей, стыдно срываться. В этом же смысл.
Вот они и будут отличаться кнопка накат и желание например. Разные анкеты разные вопросы, отвечая на которые человек испытывающий желание выпить уже может остановиться. А если нет то сос он должен быть один для всех зависимостей, ведь это кнопка взаимопомощи как ее можно делить.

Злая шутка.
Здесь люди собрались, чтобы помочь друг другу, а не издеваться
Мне здесь не надо делать замечания!
Если есть претензии, то все это можно вынести на обсуждение в соответствующе тему, где поднять вопрос по поводу соответствия правилам и этическим нормам того что я пишу. Тем более это просто была шутка и не более.
Основная тема форума - борьба с курением.
Сос для алко, наверное, должен быть отмечен как-то. А может и нет.
Когда тебе помогает много людей, стыдно срываться. В этом же смысл.
Нужно прекрасно осознавать то что при нажатии на кнопку СОС оповещение придет о помощи так же всем, и разницы по какой причине СОС этот был нажат!

Последнее редактирование:
Мне здесь не надо делать замечания!
А где тебе делать замечания?
Впрочем, это было не замечание, а мнение. :angel:
Я, кстати, тоже с утра злая. Так что мне не надо делать замечания о том, где мне можно делать замечания, а где нет.

На самом деле мне кажется сложнее говорить о желании выпить. Вот например дневники некурительные там подробно расписано что где и как, что происходит что делаем, а вот в безалкогольных такого нет. Есть история и дальше просто обсуждения первого поста. Никто не пишет о ощущениях переживаниях, а ведь это тоже и изменение пищевого поведения и депрессии и прочие факторы и важно понимать как человек с этим справляется. Проблема то весьма глубокая и здесь как и в борьбе с курением нужен комплексный подход.

На самом деле мне кажется сложнее говорить о желании выпить. Вот например дневники некурительные там подробно расписано что где и как, что происходит что делаем, а вот в безалкогольных такого нет. Есть история и дальше просто обсуждения первого поста. Никто не пишет о ощущениях переживаниях, а ведь это тоже и изменение пищевого поведения и депрессии и прочие факторы и важно понимать как человек с этим справляется. Проблема то весьма глубокая и здесь как и в борьбе с курением нужен комплексный подход.
Вот! Это важно.
Давайте это менять.
Я могу сказать, что с алкоголем бороться не легче.

Лет семь назад работал на предприятии на одном, в ком отделе, там у нас главный инженер был, специалист на вес золота. Но в запой мог уйти. Его за деньги преприятия на лечение увозили и кодировали, а что бы отвлечь от мыслей пагубных, мастера цеха были направлены к нему и распределенны как на дежурство что бы рядом сидели и книжки читали :)

Механизмы в зависимостях одинаковы поэтому Наташа я с тобой соглашусь на все сто.
А вот у меня друг от алко отказался совсем, а от никотина сказал что силы воли не хватает
Так и бухаем,я пью. Он курит.

А то на самом деле многие боятся нажать на эту кнопку.
А вот это действительно проблема. Банить начали за баловство с кнопкой, а теперь просто боятся нажимать. Может нужно выработать определенные критерии нажатия? В каких случаях стоит нажимать, в каких не стоит?

Когда тебе помогает много людей,
По мне вообще Класс! Остограмился,кропку нажал(как кольцо у парашута) и вокруг тебя куча собеседников,ты такой в центре внимания-круто))

А вот это действительно проблема. Банить начали за баловство с кнопкой, а теперь просто боятся нажимать. Может нужно выработать определенные критерии нажатия? В каких случаях стоит нажимать, в каких не стоит?
Здесь критерий один острое желание выпить или покурить. А последовательность действий заполнил анкету нажал сос и принимай подлержку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу