Служебная Предложения и обсуждения раздела: "Бросаем пить".

O

Oksi1

Основная тема форума - борьба с курением.
Сос для алко, наверное, должен быть отмечен как-то. А может и нет.
Когда тебе помогает много людей, стыдно срываться. В этом же смысл.
Вот они и будут отличаться кнопка накат и желание например. Разные анкеты разные вопросы, отвечая на которые человек испытывающий желание выпить уже может остановиться. А если нет то сос он должен быть один для всех зависимостей, ведь это кнопка взаимопомощи как ее можно делить.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Злая шутка.
Здесь люди собрались, чтобы помочь друг другу, а не издеваться
Мне здесь не надо делать замечания!
Если есть претензии, то все это можно вынести на обсуждение в соответствующе тему, где поднять вопрос по поводу соответствия правилам и этическим нормам того что я пишу. Тем более это просто была шутка и не более.
Основная тема форума - борьба с курением.
Сос для алко, наверное, должен быть отмечен как-то. А может и нет.
Когда тебе помогает много людей, стыдно срываться. В этом же смысл.
Нужно прекрасно осознавать то что при нажатии на кнопку СОС оповещение придет о помощи так же всем, и разницы по какой причине СОС этот был нажат!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Последнее редактирование:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Мне здесь не надо делать замечания!
А где тебе делать замечания?
Впрочем, это было не замечание, а мнение. :angel:
Я, кстати, тоже с утра злая. Так что мне не надо делать замечания о том, где мне можно делать замечания, а где нет.

O

Oksi1

На самом деле мне кажется сложнее говорить о желании выпить. Вот например дневники некурительные там подробно расписано что где и как, что происходит что делаем, а вот в безалкогольных такого нет. Есть история и дальше просто обсуждения первого поста. Никто не пишет о ощущениях переживаниях, а ведь это тоже и изменение пищевого поведения и депрессии и прочие факторы и важно понимать как человек с этим справляется. Проблема то весьма глубокая и здесь как и в борьбе с курением нужен комплексный подход.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
На самом деле мне кажется сложнее говорить о желании выпить. Вот например дневники некурительные там подробно расписано что где и как, что происходит что делаем, а вот в безалкогольных такого нет. Есть история и дальше просто обсуждения первого поста. Никто не пишет о ощущениях переживаниях, а ведь это тоже и изменение пищевого поведения и депрессии и прочие факторы и важно понимать как человек с этим справляется. Проблема то весьма глубокая и здесь как и в борьбе с курением нужен комплексный подход.
Вот! Это важно.
Давайте это менять.
Я могу сказать, что с алкоголем бороться не легче.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Лет семь назад работал на предприятии на одном, в ком отделе, там у нас главный инженер был, специалист на вес золота. Но в запой мог уйти. Его за деньги преприятия на лечение увозили и кодировали, а что бы отвлечь от мыслей пагубных, мастера цеха были направлены к нему и распределенны как на дежурство что бы рядом сидели и книжки читали :)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Механизмы в зависимостях одинаковы поэтому Наташа я с тобой соглашусь на все сто.
А вот у меня друг от алко отказался совсем, а от никотина сказал что силы воли не хватает
Так и бухаем,я пью. Он курит.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А то на самом деле многие боятся нажать на эту кнопку.
А вот это действительно проблема. Банить начали за баловство с кнопкой, а теперь просто боятся нажимать. Может нужно выработать определенные критерии нажатия? В каких случаях стоит нажимать, в каких не стоит?

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Не курю с
04.06.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Когда тебе помогает много людей,
По мне вообще Класс! Остограмился,кропку нажал(как кольцо у парашута) и вокруг тебя куча собеседников,ты такой в центре внимания-круто))

O

Oksi1

А вот это действительно проблема. Банить начали за баловство с кнопкой, а теперь просто боятся нажимать. Может нужно выработать определенные критерии нажатия? В каких случаях стоит нажимать, в каких не стоит?
Здесь критерий один острое желание выпить или покурить. А последовательность действий заполнил анкету нажал сос и принимай подлержку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу