Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предварительный набор. Проект ИЗО-стодневки. 1-й и 2-й классы.
ой...а если я порежусь))) точилкой металической не получится?)
я что-то села в интернет-магазине все искать, у меня волосы шевелятся, боюсь в леонардо идти, мне кажется там дорого все...)) но зато наверное все можно купить в одном месте.
ой...а если я порежусь))) точилкой металической не получится?)
я что-то села в интернет-магазине все искать, у меня волосы шевелятся, боюсь в леонардо идти, мне кажется там дорого все...)) но зато наверное все можно купить в одном месте.
ох, ну если научусь.. буду стараться))
Наташа, а можешь подсказать еще что будет нужно на второй неделе? На первую неделю список нашла. Надо сперва на две недельки прикупить, а потом остальное.
ох, ну если научусь.. буду стараться))
Наташа, а можешь подсказать еще что будет нужно на второй неделе? На первую неделю список нашла. Надо сперва на две недельки прикупить, а потом остальное.
Добрый день!! Только увидела, что стодневку Наташа объявила! Ура, товарищи . Первоклашкам хочу посоветовать запастись недорогой бумагой для черновиков. По началу много листов идет в корзину)
@ЯНаталИЯ воодушевился работами 1го запуска - класс. Давно хочу научиться ририсовать. Поэтому проголосовал и тут отметился)). А это правда, что каждый день надо время под час выделять? Если да - то надо готовится.
@ЯНаталИЯ воодушевился работами 1го запуска - класс. Давно хочу научиться ририсовать. Поэтому проголосовал и тут отметился)). А это правда, что каждый день надо время под час выделять? Если да - то надо готовится.