Сила воли Прекрасное самочувствие и ощущение счастья

rino2411

Начинающий
Реакции
196
Лет курения
18
Не курю с
28.07.2015
Девятый день некурения.
Намного меньше истерик и желание заменить курево едой. Перестал провоцировать ссоры и напротив, ухожу от них, чтобы не волноваться. Переизбыток энергии, будущее начало видеться не в оттенках серого, а в цветных красках.
Хочется проживать весь день, каждую его секунду, а не как раньше, с вялым ощущением в конечностях и гадким на душе ждать возможности упасть в кровать и забыться на максимально подольше.
Стал намного больше двигаться: зарядка с утра с контрастным душем, отжимания вместо перекуров, пробежка вечером и эндогенное дыхание на тренажере Фролова перед сном. Тренажер Фролова прекрасно успокаивает и очищает легкие.
Желание курить возникает при разговорах об алкоголе, стандартный якорь.
Спутанность мыслей (вследствие уменьшения мозгового кровообращения) более-менее упорядочивается ноо-пептом.
В целом как-то так. Жизнь бурлит. Живу, оказывается)))

Привет! Поздравляю с началом правильной жизни! Мы почти ровесники в этом смысле. У меня сегодня 12 дне без сигарет. Тоже особых проблем нет, подлые предательские мыслишки проскакивали первую неделю, теперь категорически редко, но в этом вся и подлость этой заразы, когда думаешь, что вот оно, уже отпустило и свободен, а она бац и снова прибирает. В общем желаю удачи! Сил и терпения!

Привет! Поздравляю с началом правильной жизни! Мы почти ровесники в этом смысле. У меня сегодня 12 дне без сигарет. Тоже особых проблем нет, подлые предательские мыслишки проскакивали первую неделю, теперь категорически редко, но в этом вся и подлость этой заразы, когда думаешь, что вот оно, уже отпустило и свободен, а она бац и снова прибирает. В общем желаю удачи! Сил и терпения!
Благодарю. В курсе коварности этой гадости, много раз уже обратно прибирало. Посчитал за последние годы, в среднем в году у меня 3-4 месяца в совокупности некурящие, но все возвращалось на круги своя(((. Но, в конце концов дурной опыт тоже опыт, не зря же он был, будем использовать. Ну и плюс форум много дает пищи для ума и мотивации.
Спасибо, тебе тоже удачного избавления от никотиновой заразы.

Привет! У меня примерно то же самое происходит. Энергия просто прёт! Её много! Жизнь в красках и ароматах! Острый нюх это конечно что то, у меня особенно на табачный дым на улице, метров за 10 слышу, гадость. Счастья полные...лёгкие!

Не расслабляемся, на этом и срывы происходят.

А кто подскажет, почему нет кашля при бросании? Многие говорят, что у них начинается кашель, иногда даже сильный кашель, когда они бросают. У меня же ничего подобного близко не наблюдается. Казалось бы, хорошо, ан нет, все дерьмо в легких остается, а должно выводиться кашлем. У меня его даже после пробежек нет.
Может попить чего или еще как-нибудь спровоцировать его появления?(Специально простужаться не буду)))

А кто подскажет, почему нет кашля при бросании? Многие говорят, что у них начинается кашель, иногда даже сильный кашель, когда они бросают. У меня же ничего подобного близко не наблюдается. Казалось бы, хорошо, ан нет, все дерьмо в легких остается, а должно выводиться кашлем. У меня его даже после пробежек нет.
Может попить чего или еще как-нибудь спровоцировать его появления?(Специально простужаться не буду)))
У меня вот тока тока начал по утрам появляться, причем такое бывает что аж чуть не до рвотных позывов, первое время тоже не было. Видимо это нормально. Организм должен перестроится. Ну а так , чтобы помочь - попей мукалтин по инструкции или АСС

Ноль дней, ноль часов, ноль минут(((((

У меня до сих пор кашля не было и отхаркивания тоже. Бывает иногда сильное жение в области легких и в такие периоды сильно тянет курить.

Ноль дней, ноль часов, ноль минут(((((
Встал, отряхнулся, подумал.... и начал сначала этот путь! Все получится. Многие оступаются, не страшно. Желаемое и действительное не всегда рядом, иногда и на пузе надо ползти!!! Держись!!!

И ведь реально ощущение выгребной ямы, в которой регулярно оказываешься и так же регулярно пытаешься выбраться. И понимаешь, что как только тебе поставят какой-нибудь не очень утешительный диагноз, выберешься на счет раз. Только уже поздно может быть. Вот какая зараза, блин.

Хуже, чем предыдущий раз. Сейчас внешних раздражителей много стало. Хотя так даже лучше, чем больше якорей пройдено на начальном этапе, тем лучше. В этот раз табекс добавил в рацион)

Уверен, что через несколько дней название дневника опять будет соответствовать действительности.

@rino2411, приветствую тебя! По поводу откашливание , оно может по позже наступить не торопись, все должно быть как должно , из меня когда поперло я месяца два отхаркивал черные комочки со слюной, после ходьбы после занятий спортом после подъема по лестнице и т д так что не торопись все будет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу