Petrovich19
Гордость форума
Не, расширение кругозораПрямо состязание аббревиатур)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, расширение кругозораПрямо состязание аббревиатур)))
А можно я тоже посостязаюсь? Правда с другим набором букв....Прямо состязание аббревиатур)))
Ого, точно расширение кругозора. Васильна, явно филолог.ФЦКМ... формирование целостной картины мира..
Ого, точно расширение кругозора. Васильна, явно филолог.
А такое бывает?А можно я тоже посостязаюсь? Правда с другим набором букв....
ФЦКМ... формирование целостной картины мира..
А такое бывает?
СпасибоPetrovich19, ты как сегодня? Как настроение?
я педагог по образованию, но уже давно педагогом не работаю
Petrovich19, я в банке тружусь (трехлитровой)))
Я по образованию учитель английского, немецкого языков... Поработал 2 года в областной школе, но средств хватало только на квартплату и еду, потом вернулся домой и нашел работу в банке. А так даже классное руководство было. В школе трудно, но интересно. С любовью вспоминаю это время.По образованию дефектолог олигофренопедагог... Тоже не работала по специальности...
Ой,Petrovich19, Вот и хорошо!!! Главное не сдаваться!!!!
Здесь полно тех, кто " качается на качелях". Судя по их рассказам, это ужасно.
Курю- не курю- курю- не курю.... И так постоянно... Они не хотят курить, но и не курить не могут...
Я бы не смогла так изводить себя... Поэтому решила для себя, что что бы ни случилось, курить я не буду. А случалось многое.
Курение ужасная зараза. Вроде уже нет никаких вестей от нее, и в самые неожиданные моменты она вдруг выскакивает, как черт
из табакерки... Я так терялась в такие моменты, понимая, что это еще где-то внутри меня..
Но потом и это прошло. Сейчас я так рада, что смогла пересилить себя.
У тебя все самое ужасное позади! Теперь надо просто быть начеку и не позволить этой заразе стащить тебя в пропасть!
Игорёк, а педагогов здесь очень много!!!!!!!