Прекратил!!!

Васильна, я педагог по образованию, но уже давно педагогом не работаю, а так нравилось((( пришлось уйти, чтобы была возможность семью содержать. Жена так в образовании и работает.

Petrovich19, Вот и хорошо!!! Главное не сдаваться!!!!
Здесь полно тех, кто " качается на качелях". Судя по их рассказам, это ужасно.
Курю- не курю- курю- не курю.... И так постоянно... Они не хотят курить, но и не курить не могут...
Я бы не смогла так изводить себя... Поэтому решила для себя, что что бы ни случилось, курить я не буду. А случалось многое.
Курение ужасная зараза. Вроде уже нет никаких вестей от нее, и в самые неожиданные моменты она вдруг выскакивает, как черт
из табакерки... Я так терялась в такие моменты, понимая, что это еще где-то внутри меня..
Но потом и это прошло. Сейчас я так рада, что смогла пересилить себя.
У тебя все самое ужасное позади! Теперь надо просто быть начеку и не позволить этой заразе стащить тебя в пропасть!

Игорёк, а педагогов здесь очень много!!!!!!!

Petrovich19, я в банке тружусь (трехлитровой)))

А я тружусь на дошкольном отделении частной школы. Сейчас у меня каникулы....
По образованию дефектолог олигофренопедагог... Тоже не работала по специальности...

По образованию дефектолог олигофренопедагог... Тоже не работала по специальности...
Я по образованию учитель английского, немецкого языков... Поработал 2 года в областной школе, но средств хватало только на квартплату и еду, потом вернулся домой и нашел работу в банке. А так даже классное руководство было. В школе трудно, но интересно. С любовью вспоминаю это время.

Все курили раньше и сметчики, и юристы, и педагоги... интересно, есть ли такие профессии, кто не курил никогда... разве что парфюмеры, наверное

Petrovich19, Вот и хорошо!!! Главное не сдаваться!!!!
Здесь полно тех, кто " качается на качелях". Судя по их рассказам, это ужасно.
Курю- не курю- курю- не курю.... И так постоянно... Они не хотят курить, но и не курить не могут...
Я бы не смогла так изводить себя... Поэтому решила для себя, что что бы ни случилось, курить я не буду. А случалось многое.
Курение ужасная зараза. Вроде уже нет никаких вестей от нее, и в самые неожиданные моменты она вдруг выскакивает, как черт
из табакерки... Я так терялась в такие моменты, понимая, что это еще где-то внутри меня..
Но потом и это прошло. Сейчас я так рада, что смогла пересилить себя.
У тебя все самое ужасное позади! Теперь надо просто быть начеку и не позволить этой заразе стащить тебя в пропасть!

Игорёк, а педагогов здесь очень много!!!!!!!
Ой,
Васильна, как же ты права!!! Ужаснейшая зараза, сам понимаю что не надо курить, но накатывает временами, вот думаешь красота, избавился, а оно тебе раз и "нож к горлу" и мучает тебя, изводит, провоцирует и так и этак. Помница лет пять назад пил много пива, решил "завязать" так хлыстать, так неделя и все и до сих пор бывает вспомнишь в понедельник, блин я ж забыл традиционную баночку пива на выходных выпить, и хрен с ней на следующие выпью, а с куревом такой номер не проходит.
Понимаю что стоит закурить хоть одну и все, хана- мана-тын-тын-тырырынс!
Может смешно, но у меня такая желаемая планка- год, что-то мне подсказывает что после года некуря усе будэ ХАРАШО!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу