Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты молодец, а я только по кредиткам...Я вот, к примеру, уже...... не потеряю - я их в соцсетях нашел
Вообще,... я считаю это странным и подозрительным!!!
вот что мы о нем знаем: Дмитрий Петрович, Республика Хакасия, сметчик в строительной компанииБельчатина,ну так - соберите данные, что о нем знаете и ...Гугл в помощь!
вот точно: странно и подозрительноВообще,... я считаю это странным и подозрительным!!!
Согласна! Объявляем план: ПЕРЕХВАТ! Создаем на форуме тему с опросом :Почему слинял Петрович? Какие могут быть причины? И почему, жизнь так несправедлива?Согласен. Надо сравнить почерки. Наверное, это не он писал!
Согласна! Объявляем план: ПЕРЕХВАТ! Создаем на форуме тему с опросом :Почему слинял Петрович? Какие могут быть причины? И почему, жизнь так несправедлива?
Это летнее обострение, ты забыла про меня, форум потерял смысл, и я был вынужден пойти на крайние меры чтобы привлечь твое внимание! и мне это удалось!!! Ура!!Petrovich19, А что это было то?
Тебя забудешь...ты забыла про меня
Но ты у нас необычный