Petrovich19
Гордость форума
Спасибо Игореха!Поздравляю, папка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Игореха!Поздравляю, папка!
Поздравляю твою дочурку! пусть у нее жизнь будет безоблачной, счастливой... (папа ведь постарается, правда?)Между прочим Мариночка, сегодня у моей дочурки 7 месяцев, жду твоих поздравлений!
Спасибо, Мариночка! Умеешь ты поздравить так что не добавить и не отнять! СПАСИБО!Поздравляю твою дочурку! пусть у нее жизнь будет безоблачной, счастливой... (папа ведь постарается, правда?)
А еще более поздравляю папу, ведь дочка рождена, чтоб радовать тебя Petrovich19, Каждый день будет что-то новое, прикольное, трогательное до слёз. И всё это будешь наблюдать ты - счастливый папашка! Поздравляю!
Да тут ревности-нежности-интимности разные, я стесняюсьКатрин! Здравствуй дорогая! Рад тебя видеть у себя! Почему такая нерешительность? Что случилось?
манит меня к себе...Штангистка, попробуем как вчера?
И эта ночь и ее электрический свет бьет мне в глаза,
И эта ночь и ее электрический дождь бьем мне в окно,
И эта ночь и ее электричский голос................................
Только те, кто против тех, кто против нас,манит меня к себе...
И я не знаю, как мне прожить следующий день...
С очередной даткой доченьки!)
И я не знаю какой процентТолько те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас...
Я не люблю когда мне врут,
Но от правды я тоже устал.
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,Только те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас...
Я не люблю когда мне врут,
Но от правды я тоже устал.
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
манит меня к себе...
И я не знаю, как мне прожить следующий день...
Так я давно спеть хотел, а то мы тут ситровый пьянки устраиваем а петь еще не пели. Кабак у Петровича еще не закрывали!Petrovich19, ты глянь, ужо хором поем)))))
Кончится лето. А гитару до определенного возраста можно в руки брать?)))У тебя какая самая любимая? Эх, лет бы двадцать назад, взял бы гитару и как слобал-бы
Неожиданно спокойно! Мне - супер!в исполнении Кормухиной. [/media]
Ничего себе спокойно. Она во второй части песни так заорала, что мурашки побежали)))Неожиданно спокойно!
Да.. я не дослушала, послушала первую часть - думаю классненько, спокойненько! Сижу ж на работе... втихаря ныкаюсь со своим форумом. хорошо кабинет отдельный. А они все ходют и ходют, не дают початиться, Кормухину послушать..Ничего себе спокойно. Она во второй части песни так заорала, что мурашки побежали)))
Наверно да, года два назад взял, аккорды нафиг позабывал, пальцы не слушаются, настраивать начал и третью струну порвал.Кончится лето. А гитару до определенного возраста можно в руки брать?)))
Сигареты в руках, чай на столе -Хотя пожалуй Перемен
угу...Сигареты в руках, чай на столе -
Эта схема проста.
Может поэтому и закурили мы?