А мы поменяли и не страшно... Потому что сердце просило Перемен!!! Катя, как тебе Кормухина?И вдруг нам становится страшно что-то менять...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы поменяли и не страшно... Потому что сердце просило Перемен!!! Катя, как тебе Кормухина?И вдруг нам становится страшно что-то менять...
я тоже наизусть очень многое знаю, не аккорды, конечно (их я всего наверно 4 знаю)многие до сих пор на память помню!
было страшно, было)А мы поменяли и не страшно... Катя, как тебе Кормухина?
должен быть след,Доброе утро!
Если есть стадо - есть пастух.
Если есть тело - должен быть дух.
Если есть шаг -...
должен быть след,
Если есть тьма должен быть свет,
Доброе утро, Катрин!
Привет! Ещё один сваял?Катрин приглашаю тебя в свой альбомчик
Нет все тот же, никак Марину и Катрин туда затащить не могу!Привет! Ещё один сваял?
мы здесь вдвоем!))Есть сигареты, спички, бутылка вина
И она поможет нам ждать,
Поможет поверить что все спят и ...
спасибо за "особое" приглашение))) чуть такую красоту не пропустила!Штангистка, Катрин приглашаю тебя в свой альбомчик
У Петровича каждый день в дневнике новое свидание. Мужик!мы здесь вдвоем!))
нифига, это не свидание!!! Это мы песни репетируем! Скоро концерты давать станем))У Петровича каждый день в дневнике новое свидание. Мужик!
Смотри у меня... Репетируют они... Ты там Petrovich19, голову не морочь - у него для этого есть я.нифига, это не свидание!!!
А на свидания я не хожу, чай, не девка уже
Это называетсяУ Петровича каждый день в дневнике новое свидание. Мужик!
Это мы песни репетируем
Но ход твоих мыслей мне нравится!У Петровича каждый день в дневнике новое свидание
С удовольствием посмотрю! И вообще Катрин альбомчик бы твоему дневничку был бы не лишним!Сейчас "спешиал фо ю" поищу фотки с горного Алтая, с ледников
ух какие страсти-то бразильские)))Смотри у меня... Репетируют они... Ты там Petrovich19, голову не морочь - у него для этого есть я.