альбомчик с моей физи имеешь в виду?альбомчик бы твоему дневничку был бы не лишним!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
альбомчик с моей физи имеешь в виду?альбомчик бы твоему дневничку был бы не лишним!
Веселуха как всегда у тебяух какие страсти-то бразильские)))
Смотри у меня...
не дождёсся!!!!
На усмотрение хозяйкиальбомчик с моей физи имеешь в виду?
Стараемси!Веселуха как всегда у тебя
Это называетсябеспорядочные....неуёмная тяга к лицам противоположного пола!
хватит моей личности и на аватарке)) Любоваться горами - безопаснее для семейной жизни))))На усмотрение хозяйки
Это называется так, как называется!Это называется.....
Лучше бы пришел пьяный и с шампанским, от пирожных я толстею...Пришел, трезвый, благоухающий, некурящий с пырожаным, даже побрился! приятное хотел сделать! а ты....
А хто ты? если уж вызываешь такие бурные чувства...,И почти маньяком меня называешь
Ой, а я люблю когда есть формы! Чтоб ух.....от пирожных я толстею...
Для тебя любой каприз!Лучше бы пришел пьяный и с шампанским
И именно это тебе нравиться во мне!А хто ты? если уж вызываешь такие бурные чувства...,
Сисадмин еще неделю отдыхать будет, с сидением на форуме согласен с тобой! прям зависимость едрить ее в ангидрить, хоть обратно курить начинайPetrovich19, Как рабочий день? Сисадмин не вышел на работу? Чувствую, что надо завязывать с сидением в инете на форуме пока что-нибудь не случилось, а не могу. Новая зависимость) Надо стараться меньше выходить, внутреннее чувство редко обманывает. У Юли, вроде сегодня 40 дней. Только она не появляется(
Не произноси такое вслух!хоть обратно курить начинай
эээээ, ты чоооо?хоть обратно курить начинай
блин и правда, чоооо это я?эээээ, ты чоооо?
немеет рука и ты встречаешь рассвет за игрой в дурака!Petrovich19, троекратное УРА тебе, Петрович!!!Поздравляю с 2 месяцами!!!
Ты хотел быть один, это быстро прошло,
Ты хотел быть один, но не смог быть один,
Твоя ноша легка, но.......
Petrovich19, поздравляю с 2-мя месяцами!!!
Это конвульсии, преследующие форумчан в промежутке от 2 до 3 месяцев Пройдет!