Прекратил!!!

Подхожу к году без сигареты. Не знаю дойду ли до юбилейчика. Курить хочу с каждым днем сильнее. Держат лишь воспоминания,с каким трудом мне удалось все это. Может время критическое подошло. Будем смотреть дальше.

Жесткач, читаю тему на каких сроках срываются, ужас!:eek:

Критическое время бывает почти у всех. Тут главное помнить про мотивацию. Для этого, в том числе, мы и пишем дневники. Перечитай свой, освежи воспоминания :) Я как про кашель свой прочитала - курить быстренько расхотела, честно.

Petrovich19, друг, прочитал твою заметку. Не только ведь раньше за время "растопки" сигарету выкуривали, были и другие "традиции" (например, пока машина зимой греется). Может в них дело?! Ты держись, не кури за гаражами. Не для этого столько сил положено, чтобы так взять и закурить. Слушай, Риту, пройдёт накат.

работой блин нагрузили
А, ну работай. Потом спишемся... Давно не пили, кстати. Подходи к тёте Шуре как освободишься, я уже здесь.
kvas.jpg

Petrovich19, любовь моя!!! ты там давай, не раскисай, что-то период у тебя такой... бывает.
Знай, что все наладится, накат пройдет, ну не становиться же спонсором табачников снова.
Опять все будет по кругу: ты им денежки собственными ручками, они тебе гадость эту, причем ты опять за ней побежишь собственными ножками.
Они себе яхты, острова. города, ты себе расходы, кашель, плохое здоровье, зависимость, себя гнобить будешь.
Помни, я с тобой, я хочу, чтобы ты НЕ КУРИЛ. НЕ КУРИ пожалуйста.
Станцуй со мной, ОТВЛЕКИСЬ

А, ну работай. Потом спишемся... Давно не пили, кстати. Подходи к тёте Шуре как освободишься, я уже здесь.
Посмотреть вложение 38242

Тааааааааак! к тете Шуре? уже бегу с баклажкой на четыре литровича! Кстати тут вспоминал когда я последний раз пенное употреблял и оказывается вспомнить не могу, месяц точно а мож и больше. А квасок я с удовольствием! Того и глядишь к нему разовьется любовь как и к салу! Я недавно такой хороший шмат приобел, даже супруга употребила хоть она его и не очень жалует!
recipes642.jpg

Petrovich19, хороший наш, перетерпи, а? Опять срывы у народа, и даже не 1-2, а по-взрослому так, пачками.. Ведь расстраиваемся как за себя(((

Petrovich19, хороший наш, перетерпи, а? Опять срывы у народа, и даже не 1-2, а по-взрослому так, пачками.. Ведь расстраиваемся как за себя(((
Да, Рита, как за себя, я когда стартовал, так там то один сорвется то другой, и так грустно становилость, прям почву из под ног выбивало.
Я сильно не слежу, а кто сорвался- то? Я только Наилю заметил

Margarita_aa,
Штангистка, спасибо за поддержку!
Вчера "пронесло"! Но ломило не по- шуточному прям как на второй, третий день! Хорошо что работой загрузили, отвлекся

Игорёк, считаю целесообразным за беззаветную любовь к Украинскому национальному продукту принять
MaraBonda, в наш закрытый клуб любителей сала "Пожиратели жиров" и в качестве поощерения предлагаю:
MaraBonda, выбрать окончание фамилии/ника на -ко, -вич,-ёк,-чук ( т.е. MaraBonko,MaraBoвич, MaraBonёк, MaraBonчук) дабы полностью соответствовать внутреннему регламенту клуба (при этом ник действует только внутри клуба так сказать в узких кругах, переименовываться на форуме на надо!). При этом участники клуба имеют эксклюзивное право обсуждать вкус и качество продукта, дразнить участников форума выкладыванием фотографий продукта и проводить пропаганду употребления данного продукта!

Кусочек сала – прекрасный «снэк» в рабочее время. Оно хорошо
усваивается, не перегружает печень и дает аж 9 ккал энергии на 1 г
продукта. Это гораздо полезнее, чем даже самая дорогая колбаса, булочка
или пирожки.
О пользе сала сказано много, тем не менее, феномен сала до сих пор
удивляет многих диетологов. Вроде бы это 100% жир, однако совершенно
безвреден, если им не злоупотреблять.
Польза сала
Арахидоновая кислота, содержащаяся в сале, активно
участвует в биологических обменах в организме, и благодаря этому сало
не откладывается на стенках сосудов. Сало обладает высокой
калорийностью, причем оно очень сытное, т.к. долго расщепляется.
Этот продукт идеально подходит для туристов, спортсменов и просто любителей перекусить. Также
отлично сочетается сало с алкоголем. Спиртные напитки расщепляют сало
на воду и углеводы, при этом углеводы активно мобилизируют жизненную
энергию организма.
Что нужно знать, выбирая сало для засолки в домашних условиях?
На самом деле, выбрать хорошее сало несложно.
Во-первых,
оно должно быть однородным, с одной стороны – шкурка, с другой –
несколько мясных прожилок. Чем больше мяса, тем оно будет жестче после
засолки. Мясное сало лучше коптить.
Во-вторых, хорошее сало должно легко
протыкаться кончиком острого ножа, если нож входит с трудом поэтапно,
значит, это сало жилистое и к засолке не годится.
Как засолить свиное сало в домашних условиях
Сало при засолке невозможно испортить, т.е. смело сыпьте соль,
т.к. оно возьмет ровно столько, сколько нужно. В этом и заключается
простота процедуры.
Для засолки сала понадобится
  • Соль, лучше крупная
  • Черный перец молотый и горошком, красный перец
  • Приправы (можно применить тмин, майоран, кайдамон)
  • Лавровый лист
  • 1-2 головки чеснока
d5.jpg

Petrovich19, ты же знаешь я с тобой хоть на край света... и про шалаш... чёй-то там еще!

не перегружает печень и дает аж 9 ккал энергии на 1 г
продукта. Это гораздо полезнее, чем даже самая дорогая колбаса, булочка
или пирожки.
Никогда бы не подумала, всю жизнь знала, что сало - это больная печень и повышенный холестерин! А я его ....обожаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу