Прекратил!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро последний герой, доброе утрт тебе и таким как ты
Доброе утро последний герой, здравствуй последний герой

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ночь коротка, цель далека
Ночью так часто хочеться пить
ты выходишь на кухню но вода здесь горька
ты не можешь сдесь спать, ты не хочешь сдесь жить

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Горд ли я этим? Отвечу- нет, нет нафиг уже никакой мотивиции, гордости что я крутой чувачечий, кажется я сделал обычное дело как поел- помыл за собой тарелку.
Возникают ли мысли закурить? Как ни странно- да!
Короче перефразирую известное выражение, будь проклят тот день когда я впервые прикурил сигарету!
Ты не с меня ли писал? Как я тебя понимаю!!!!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты там это, вопчим
Следи за собой, будь осторожен...

А то вон у меня давеча что случилось... Читал? Следи, Петрович)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня давеча что случилось... Читал?

Ага прочитал. Окажись я на твоем месте, даже не знаю.... скорее всего подкурил бы. А так у меня теперича дома никто не курит, сигарет нет, зажигалка где-то в гараже потерялась

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Ага прочитал. Окажись я на твоем месте, даже не знаю.... скорее всего подкурил бы. А так у меня теперича дома никто не курит, сигарет нет, зажигалка где-то в гараже потерялась
Да ну, вряд ли подкурил бы - они воняют общественным туалетом жеж!)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Что написать??? А пойду заявку на перенос сделаю!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую всех.
Сделаю у себя заметочку на всякий случай. Короче хреновы дела мои с этим некурением, мать его в кочережку. Все мотивационные ресурсы исчерпаны, срок некурения плюс минус полмесяца с аналогией прошлого года и симптомы повторяются. Состояние такое: эйфории нет, самочувствие хорошее, голова практически не болит, в общем все океюшки и хоть обратно закуривай! Лето в наших широтах заканчивается ночи - холодные и жена пожаловалась на некомфортную температуру в доме. Ну сказано- сделано, пошел в подвал протопить с легонца. Технология – то не хитрая, отточенная до автоматизма за прошлый год и работающая безотказно! В углярке набираешь ведро угля, в дровятнике немного щепы и пару поленьев на растопку, в топке котла укладываешь колодцем смятую бумагу, щепу, и поленья, открываешь дымовую задвижку, достаешь из-за уха сигарету, прикуриваешь и от горящей спички поджигаешь закладку в топке, дальше смотришь как разгорается закладка и куришь в топку, к моменту когда сигарета полностью выкурена выкидываешь «бычок» в топку, закладка уже полностью разгорелась, закладываешь уголь, регулируешь доступ воздуха поддувалом и тягу – задвижкой и с чувством удовлетворения от проделанного дела идешь мыть руки. И вот вчера делал все по технологии за исключением сигареты и так блин тоскливо стало, хотелось разбежаться и головой об стену:banghead: , стою «в глазах пустота» руки опустились, и заходит сынок: «Пап, ты что? Случилось что?», я ему «Курить хочу», он мне «Что до сих пор охота?», я отвечаю: «Да, сынок, до сих пор не отпускает эта шняга, все мучает и мучает, и ты вот подрастешь- не начинай, посмотри на меня, придет время, здоровья мало останется, поймешь что надо «завязывать» и придется мучиться, бросать или курить всю жизнь и сдохнуть от рака!»
На работе сегодня коллега- Михалыч зашел (он все поглядывал на меня, настраивался чтобы не курить но не решается никак) говорит что коллеги наши Иван (тот с никоретте бростал) курит меньше чем раньше конечно (но это вопрос времени), Алексей (тот Карра начитался мне месяца три назад говорит с «распальцовкой» что его теперь курить не заставишь) тоже курит по-тихому «за гаражами».
Так что хреновы дела, сам сижу курить хочу даже не пойму то-ли физически, то-ли психологически но по ощущениям как – будто три дня назад была выкурена последняя и не было этих шестидесяти дней. Конечно думаю что не сорвусь, но тяжко бляхер- нахер. В прошлом году продержался то-ли полтора месяца то-ли два, уже не помню но где-то в этих пределах.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, доброе утро! Добро пожаловать в Клуб "Накаты в период от 2 до 3 месяцев")) Серьезно, почти все, с кем я здесь общаюсь, пережили этот период с разыми степенями успешности. Но накрыло очень многих. 2-3 дня, собака такая, колбасит по-черному, как в первые дни... НО! После этих 2-3 дней отпускает вообще без последствий! То есть ни сон не нарушается, ни жор не появляется, ни кашель - короче все значительно мягче! Стоит потерпеть этот непростой период, чтобы ще раз прочувствовать - как же хорошо не курить.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
2-3 дня, собака такая, колбасит по-черному, как в первые дни...
Привет Марго! именно как в первые дни!
Блин у меня уже неделю наверно
Стоит потерпеть этот непростой период, чтобы ще раз прочувствовать - как же хорошо не курить.
Терплю блин!
Спасибо за поддержку!:)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с