Исакович
Бесполезный мизантроп
Угу. КМС по троеборью сделал. И курил.И курил?)
Убил позвоночник и начал спиваться ускоренными темпами)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. КМС по троеборью сделал. И курил.И курил?)
А сейчас не скучно без спорта и допингов? И жалости, возможно?Угу. КМС по троеборью сделал. И курил.
Ну ты даёшь))Попил чая, поприседал.)) На полный желудок появился дискомфорт под рёбрами, по ощущениям похожий на никотиновой голод. Видимо пить чаи а затем приседать - это не мой метод.
Я не пью с 2000года)Угу. КМС по троеборью сделал. И курил.
Скучно. И подумываю, чем бы заняться. С учётом того, что я одна большая травма, спортом навряд ли выйдет. Придется физкультурой. Если придумаю какойА сейчас не скучно без спорта и допингов? И жалости, возможно?
Я помню))Я не пью с 2000года)
Молодец )Я помню))
Мне спиртное не мешает. Употребляю нечастоЯ не пью с 2000года)
ШахматамиСкучно. И подумываю, чем бы заняться. С учётом того, что я одна большая травма, спортом навряд ли выйдет. Придется физкультурой. Если придумаю какой
Тож норм. Вот только двигательной активности не хватает, порой.Шахматами
Доброе утро )Посмотреть вложение 765814
Доброе утро)
У меня пока не прошел. Приходится не жрать и не курить одновременно.Девятый день. Как и 8 перед ним, не похож на предыдущий. Чувствую себя более-менее нормально. Но... Надо меньше жрать! Когда пройдёт жор? Хорошо, что перестало тянуть на сладкое.