Преодоление сопротивления

Теперь не бухаю, не курю и не приседаю))

Попил чая, поприседал.)) На полный желудок появился дискомфорт под рёбрами, по ощущениям похожий на никотиновой голод. Видимо пить чаи а затем приседать - это не мой метод.

Попил чая, поприседал.)) На полный желудок появился дискомфорт под рёбрами, по ощущениям похожий на никотиновой голод. Видимо пить чаи а затем приседать - это не мой метод.
Ну ты даёшь))
Приседай и потом пей чай)
Максим)

А сейчас не скучно без спорта и допингов? И жалости, возможно?
Скучно. И подумываю, чем бы заняться. С учётом того, что я одна большая травма, спортом навряд ли выйдет. Придется физкультурой. Если придумаю какой

Странные сутки. Утром проснулся раздраженным и с плохим самочувствием. Ещё поспал. Добавилась изжога. Ещё поспал. В общей сложности часов 15. Постоянно хочется спать. Ощущаю давление в глазах. Изжога не проходит. Но раздражение пропало. Курить не хочу. Хочу спать.

@MaxLapata, у каждого по своему. Я наоборот дней пять спал по 3-4 часа в сутки, просыпаясь каждые 40 минут

44F65F72-6B3C-41AF-BF42-BDE74BFB56FE-199-000000203C0D5619.gif

Доброе утро)

Девятый день. Как и 8 перед ним, не похож на предыдущий. Чувствую себя более-менее нормально. Но... Надо меньше жрать! Когда пройдёт жор? Хорошо, что перестало тянуть на сладкое.

Девятый день. Как и 8 перед ним, не похож на предыдущий. Чувствую себя более-менее нормально. Но... Надо меньше жрать! Когда пройдёт жор? Хорошо, что перестало тянуть на сладкое.
У меня пока не прошел. Приходится не жрать и не курить одновременно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу