Приболевший мужик это катастрофа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой, если болеет, ему нужно только лежать и спать. В принципе, человек не беспокоит, будто его нет. Даже не надо ничего давать, ибо болеет без температуры, как правило.

Убила бы, но ведь люблю заразу такую))

Заведи себе вместо мужика кота,
это очень мудрый совет!!! очень!! кот милый, не болеет вообще\ только перед смертью\
его надо только кормить
а нездоровые мужчины это полная безнадега
ноют\и едят при этом больше кота!!! гораздо!!!
нифига не делают, не моются, несексуальны!!!
пообщавшись тут с одним таким, я видимо стала феминисткой.

Ну, тут, как говорится, кто на что учился! :facepalm:Я, например, на спецназ! :D
Я хоть сейчас и не бегаю, но я помню еще марш-броски на 65 км с полной выкладкой и вооружением "до зубов"! Поноешь тут! :facepalm::D
Так что, дорогие мои друзья, армия - это всё же школа жизни! :cool:

Мне как-то повезло, не стонет не просит ничего просто лежит
Начинает лежать когда температура всего 37.1

Насчёт этого мужчины слабоваты
У меня под 39, я могу по дому ещё что-то делать, не могу долго в кровати валяться

это очень мудрый совет!!! очень!! кот милый, не болеет вообще\ только перед смертью\
его надо только кормить
а нездоровые мужчины это полная безнадега
ноют\и едят при этом больше кота!!! гораздо!!!
нифига не делают, не моются, несексуальны!!!
пообщавшись тут с одним таким, я видимо стала феминисткой.

Кот это хорошо. Вот такой:

Спит и задницу греет себе о масляный радиатор ;)

да, помню мы с мужем подхватили какой-то вирус- сопли ручьем, кашель, температура 38, и вот мы больные кто чем занят, он лежит на кровати и страдает, а я рядом ношусь с пылесосом))))
я привыкла к его способу проживать болезнь, это даже забавно)))

Ну, тут, как говорится, кто на что учился! :facepalm:Я, например, на спецназ! :D
Я хоть сейчас и не бегаю, но я помню еще марш-броски на 65 км с полной выкладкой и вооружением "до зубов"! Поноешь тут! :facepalm::D
Так что, дорогие мои друзья, армия - это всё же школа жизни! :cool:
Это точно, у моего во время службы в армии температуру под 40 заметили уже когда он по стеночке сползал, а до этого в карауле ну или где-то там ещё стоял на морозе. Так оказалось, у него уже было вовсю воспаление лёгких, лежал потом в больнице местной с месяц под капельницами и уколами. Ничего говорит не чувствовал, как началось заболевание...
И ваще мне иногда кажется, что он, как в кино, с открытой раной будет говорить - ерунда, царапина.

Это точно, у моего во время службы в армии температуру под 40 заметили уже когда он по стеночке сползал, а до этого в карауле ну или где-то там ещё стоял на морозе. Так оказалось, у него уже было вовсю воспаление лёгких, лежал потом в больнице местной с месяц под капельницами и уколами. Ничего говорит не чувствовал, как началось заболевание...
И ваще мне иногда кажется, что он, как в кино, с открытой раной будет говорить - ерунда, царапина.
Ну и отлично! :D Страшнее смерти ничего нет! :nah_disagree:
Всё остальное - ерунда! :cool:

У меня МЧ тоже лежит щас типа болеет. Говорю пойдем в магазин, ни в какую. Чем болеет хрен знает. Температуры нет. Мужики это жесть
у меня сейчас такая же беда температуры нет но хрен знает чем все таки болею) мистика)

С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два....
Жестокие вы все!
37,2 это уже не шутки так то ! :))))))
Stickers-Spotty43

у меня сейчас такая же беда температуры нет но хрен знает чем все таки болею) мистика)
Если ты болеешь как Шелдон, то тебе нужна песенка про пушистого котенка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу