Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АналогичноУбила бы, но ведь люблю заразу такую))
это очень мудрый совет!!! очень!! кот милый, не болеет вообще\ только перед смертью\Заведи себе вместо мужика кота,
Я, например, на спецназ! 

это очень мудрый совет!!! очень!! кот милый, не болеет вообще\ только перед смертью\
его надо только кормить
а нездоровые мужчины это полная безнадега
ноют\и едят при этом больше кота!!! гораздо!!!
нифига не делают, не моются, несексуальны!!!
пообщавшись тут с одним таким, я видимо стала феминисткой.

Это точно, у моего во время службы в армии температуру под 40 заметили уже когда он по стеночке сползал, а до этого в карауле ну или где-то там ещё стоял на морозе. Так оказалось, у него уже было вовсю воспаление лёгких, лежал потом в больнице местной с месяц под капельницами и уколами. Ничего говорит не чувствовал, как началось заболевание...Ну, тут, как говорится, кто на что учился!Я, например, на спецназ!
Я хоть сейчас и не бегаю, но я помню еще марш-броски на 65 км с полной выкладкой и вооружением "до зубов"! Поноешь тут!
Так что, дорогие мои друзья, армия - это всё же школа жизни!![]()
Ну и отлично!Это точно, у моего во время службы в армии температуру под 40 заметили уже когда он по стеночке сползал, а до этого в карауле ну или где-то там ещё стоял на морозе. Так оказалось, у него уже было вовсю воспаление лёгких, лежал потом в больнице местной с месяц под капельницами и уколами. Ничего говорит не чувствовал, как началось заболевание...
И ваще мне иногда кажется, что он, как в кино, с открытой раной будет говорить - ерунда, царапина.
Страшнее смерти ничего нет! 

Мой пока не сляжет - и не признается ни за что, что заболел.Интересно, все мужики, если проболели, стараются сделать жизнь домочадцев вокруг просто невыносимой?)
у меня сейчас такая же беда температуры нет но хрен знает чем все таки болею) мистика)У меня МЧ тоже лежит щас типа болеет. Говорю пойдем в магазин, ни в какую. Чем болеет хрен знает. Температуры нет. Мужики это жесть
Жестокие вы все!С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два....
)))))
Если ты болеешь как Шелдон, то тебе нужна песенка про пушистого котенка))у меня сейчас такая же беда температуры нет но хрен знает чем все таки болею) мистика)
точно) надо быстро Пэни искать) или может ты мне споешь?) please)Если ты болеешь как Шелдон, то тебе нужна песенкапро пушистого котенка))
это еще и закалка. я пять лет уже почти после армии и не разу простудой не болел.Так что, дорогие мои друзья, армия - это всё же школа жизни!![]()
сейчас тебе Эми споет)точно) надо быстро Пэни искать) или может ты мне споешь?) please)