Приболевший мужик это катастрофа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, все мужики, если проболели, стараются сделать жизнь домочадцев вокруг просто невыносимой?)
Кинь в него куском мяса с гарниром и скройся на 10 минут. Поевший мяса мужик не бурчит, а спит)))))

Интересно, все мужики, если проболели, стараются сделать жизнь домочадцев вокруг просто невыносимой?)
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два....

А он может давно такое долгое время подряд дома не был, вот и стрессует.

Заведи себе вместо мужика кота, проблем меньше будет с домочадцами. :giggle:

Кинула я в него мясом! Даже в медсестру поиграла, вколола укол ( спину защемило) , но все равно виновата. На пять минут отошла ,, Волкааа! Принеси водички!,, Принесла.Ушла. Снова ,, Волкааа! Подай мышку от компа!,, Подала. И так все праздники играется)

Мне повезло - мой сразу засыпает, через 12 часов надо разбудить, влить очень жидкой манной каши, оставить еще на 12 часов. Здоров.
Но если вдруг приходится поить таблетками, то мне хочется вздернутся- каждая таблетка рассматривается, мне читается лекция, что он уже вчера пил таблетки и, наверное, уже хватит, что таблетки созданы, чтобы из людей уродов делать... Короче, в таких случаях мне самой пора таблетки принимать, иначе нервы не выдержат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу