Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Привет, не куришь уже с 11 июня? Что-то успокоительное дома есть?
Не вдумай брать сигарету, это должно скоро пройти, накаты как обычно мимолетные
Ем глицин ;) желание покурить есть, но оно терпимо

Ем глицин ;) желание покурить есть, но оно терпимо
Это хорошо, что терпимо, а глицин ешь, месяц пропей его, курс.
Если отдыхаешь, сходит прогуляться
Я гулять ходила в такие моменты, просто идёшь по городу, смотришь на всех и забываешь про сигареты

Люди добрые, обращаюсь к вам за помощью. С сентября месяца болтать по форуму, а бросить курить сил нет. Помогите Христа ради

Блин , нет сил курить эти говнопалки. Вчера почти целый день не курил, сегодня с самого утра вывело в киоск под домом, купил пачку. Выкурил три штуки и оставил пачку на скамейке. С..ка как я устал от этих качелей , курить нету сил и не курить сил не нахожу.

Что не так? Что я и такие как я не так делаем? Я же уже все, все что только возможно перепробовал.

Что не так? Что я и такие как я не так делаем? Я же уже все, все что только возможно перепробовал.
Все так и не так.
Надо просто понять, что волшебных таблеток , приемов, методик, форумов и т.п. не существует... Даже волшебный пендаль только ты сам себе можешь дать....
Ты можешь получить ( или не получить помощь, совет) , если ты готов к этому.
А дальше , по любому, тебе решать воспользоваться советом, помощью или нет....
И курить бросать только тебе самому... ( принимать решение , страдать или не страдать, .....в итоге бросить или не бросить...)
Как -то так...

@ЗАЙЧИК,
А посему, я бы посоветовала ( но, опять же тебе решать воспользоваться советом или нет и как)
1. успокоиться
2. подумать , хочешь /не хочешь
3. проанализировать выгоду/не выгоду
4. выбрать стратегию, составить план СВОЙ!!! ( не забыть затариться таблетками, успокоительным, и.тп.). Чем тщательней будет разработан план , тем легче пройдет отказ!!! Я проверяла...
пп. 1-4 спокойно курить, бросать бессмысленно в эти моменты
5. принять решение. Если решение принято "перестать курить", то
6. четко следовать плану своему.....
Должно сработать...
УДАЧИ!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу