SbetaStan
Гуру
Здорово!А я на качелях-то пью,то не пьюя не пью уже почти 5 лет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово!А я на качелях-то пью,то не пьюя не пью уже почти 5 лет)
Это не феномен.Так, так! Мы близки к разгадке феномена алкоголизма))) и что же нам взять взамен? Чем заткнуть эту дырку в душе?)
Кака поговорке)))Здорово!А я на качелях-то пью,то не пью
А что?Это не феномен.
А как иначе? Мы все, человеки, пока с размаху не шлепнемся в лужу или об стену, измазанную чем-то черным, или вообще коричневым, иначе не понимаемКака поговорке)))
Если у вас по-прежнему все хорошо, то терпите дальше)
Странно, правда, мы понимаем что у нас проблемы с алкоголем только когда начинаем избавляться от этого)))
Ну, Николаич, миленький, чтоб движение вверх начать надо же от дна оттолкнуться)) а дно у каждого свое)))А как иначе? Мы все, человеки, пока с размаху не шлепнемся в лужу или об стену, измазанную чем-то черным, или вообще коричневым, иначе не понимаем
Это известный давно факт - происходят изменения в мозге. Вкратце без сложной медицины.А что?
Как только покажется, что ты нащупал дно, снизу постучатНу, Николаич, миленький, чтоб движение вверх начать надо же от дна оттолкнуться)) а дно у каждого свое)))
Вкратце: в 1956 году алкоголизм признали неизлечимой, прогрессирующей, смертельной болезнью. По классификации относится к психическим заболеваниям, стоит рядом с шизофренией...Это известный давно факт - происходят изменения в мозге. Вкратце без сложной медицины.
Все оооочень оптимистично)))Все оооочень печально...
Но выход есть))))
Ваще огонь! Просто зашибись!Все оооочень оптимистично)))
Пойду для начала в месячник запишусьВаще огонь! Просто зашибись!
Вот здесь в классификаторе есть. Насчет смертельности нет ничего.Вкратце: в 1956 году алкоголизм признали неизлечимой, прогрессирующей, смертельной болезнью. По классификации относится к психическим заболеваниям, стоит рядом с шизофренией...
Все оооочень печально...
Но выход есть))))
Круг замкнулся))) как не употреблять,и если я не могу это контролировать))) и даже понимая что алкоголь меня убивает я все равно иду пить))Вот здесь в классификаторе есть. Насчет смертельности нет ничего.
Выход есть только один (если поставлен такой диагноз) - это не употреблять этанол и продукты на его основе.
Придется разрывать этот круг. Как-то так.Круг замкнулся))) как не употреблять,и если я не могу это контролировать))) и даже понимая что алкоголь меня убивает я все равно иду пить))
Что стоит в центре твоего эллипса?Придется разрывать этот круг. Как-то так.
Хотя это даже не круг, а эллипс, в центре которого можно поставить бутылку, а орбита, по которой ты крутишься - это твоя жизнь. То приближаясь к алкоголю, то удаляясь от него, но неизбежно вокруг. Разорвав его, ищем другую точку притяжения, вокруг которой будем вращаться. Будет это семья, любовь, работа - не важно. Таких точек вообще может быть несколько. Просто вращаясь вокруг них, ты бутылку будешь рассматривать как другую планету - холодную и безжизненную. Зная, что она есть, но тебе туда не надо.
Сейчас?Что стоит в центре твоего эллипса?
Да все трезвые, потому и не заходит никто. А ты как? ПриветПоследняя запись десятидневной давности..