У сына тоже была проблема с сердцем, считали что все, никакого спорта в жизни. Сейчас прошло, врачи сказали, что бывает такое. Может и у тебя не все так страшно?А у меня ребёнок с пороком сердца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У сына тоже была проблема с сердцем, считали что все, никакого спорта в жизни. Сейчас прошло, врачи сказали, что бывает такое. Может и у тебя не все так страшно?А у меня ребёнок с пороком сердца.
Я и не знала, что у тебя есть сын, думала дочки оОУ сына тоже была проблема с сердцем, считали что все, никакого спорта в жизни. Сейчас прошло, врачи сказали, что бывает такое. Может и у тебя не все так страшно?
Дочери 15, сыну 10. С сыном пока все ок, а вот с дочерью седею потихонькуЯ и не знала, что у тебя есть сын, думала дочки оО
У нас пока не ясно как. Одна операция уже сделана. Что дальше - не известно...

Лотерея, но в меньшей степени. Я вот вижу, например, какая генетика у моих родственников. Ну и отца, я считаю, тоже надо выбирать умного, как минимум. Конечно, не факт, что все получится как надо, но шансов все же больше.А своего рожать не лотерея? Ещё какая. Тогда уже остается чайлдфри)
Ну, в плане здоровья, вероятно, лотерея больше - это свой, ибо приёмный уже живёт и его диагнозы, если они есть, известны. А своего родишь - ещё не известно, чего ждать.Лотерея, но в меньшей степени. Я вот вижу, например, какая генетика у моих родственников. Ну и отца, я считаю, тоже надо выбирать умного, как минимум. Конечно, не факт, что все получится как надо, но шансов все же больше.
Откуда такое? Вы брали ребенка? Отдают спокойно и в неполные семьи.Роди сама - это классный совет для тех, у кого есть финансовая подушка и уверенность в том, что у тебя с малым ребенком будет всё в порядке. Но чаще такой уверенности нет. Поэтому, имхо, не хочешь рожать - не рожай, возьми лучше из детдома. Но будь готова к огромной бумажной волоките, т.к. детей в приемные семьи, состоящие из одного родителя, отдают редко и через очень много инстанций. С братом было проще это оформить, потому что у вас есть кровное родство, а чужого ребенка взять - это придется прилично побегать с документами.
Но, если ты хочешь и чувствуешь в себе силы, что справишься - почему бы и нет, собственно? Тем более, рожать самой - точно такая же лотерея, по сути.
Вот не знаю, я почему-то уверена, что гены-это гораздо бОльший процент, чем воспитание, окружение и все такое. Как-то из жизни это, из наблюдений. В плане здоровья, мне тоже кажется, что наследственность большую роль играет. Конечно, никто никогда на 100% не предугадает, но все же, на мой взгляд, такой селективный подход имеет большие шансы на успех.Ну, в плане здоровья, вероятно, лотерея больше - это свой, ибо приёмный уже живёт и его диагнозы, если они есть, известны. А своего родишь - ещё не известно, чего ждать.
А если говорить о характере - тут в большей степени он определяется окружением, воспитанием, нежели генами, хотя и без них, конечно, не обходится.
непроменяли?А вообще, неожиданные истории на форуме всплывают. Екнуло как-то даже![]()
Не, про эту. Про твою не знаю ничегонепроменяли?

поздравляю. Я удивлен.В общем в 22 года я стала мамочкой.
странно, я тут уже где только не светилась...Не, про эту. Про твою не знаю ничего![]()
Все плохо, да?странно, я тут уже где только не светилась...

Роди сама - это классный совет для тех, у кого есть финансовая подушка и уверенность в том, что у тебя с малым ребенком будет всё в порядке. Но чаще такой уверенности нет. Поэтому, имхо, не хочешь рожать - не рожай, возьми лучше из детдома. Но будь готова к огромной бумажной волоките, т.к. детей в приемные семьи, состоящие из одного родителя, отдают редко и через очень много инстанций. С братом было проще это оформить, потому что у вас есть кровное родство, а чужого ребенка взять - это придется прилично побегать с документами.
Но, если ты хочешь и чувствуешь в себе силы, что справишься - почему бы и нет, собственно? Тем более, рожать самой - точно такая же лотерея, по сути.
Я тоже так думала) пока не познакомилась заново с генетикой и не поняла, что все мы носители тех или иных рецессивных мутаций. Сами не болеем, но при встрече одного рецессивного гена с другим таким же (партнера) имеем у потомства тяжёлую болезнь, например, муковисцидоз. Это уж не говоря о других терратогенных факторах, влияющих на плод даже с идеальными генами... Впрочем, пожалуй, мой подход излишне пессимистичен ввиду недавних событий, но таки ж... )Вот не знаю, я почему-то уверена, что гены-это гораздо бОльший процент, чем воспитание, окружение и все такое. Как-то из жизни это, из наблюдений. В плане здоровья, мне тоже кажется, что наследственность большую роль играет. Конечно, никто никогда на 100% не предугадает, но все же, на мой взгляд, такой селективный подход имеет большие шансы на успех.

нужна, конечно. Зависит от возраста самого ребенка - чем он младше, тем, соответственно, выше вероятность всяких больничных по уходу и т.д., которые оплачиваются крайне редко и далеко не везде. Да и вообще, насколько мне известно, для усыновления требуется определенная степень фиксированного дохода, в противном случае могут просто отказать. Просто если сравнивать: женщина после родов с грудничком на руках, которой самой требуется время, чтобы прийти в себя и восстановить здоровье, с женщиной, которая взяла ребенка 3-5-7 лет, становится очевидно, кому будет легче. Тем более, если я не ошибаюсь, ТС сейчас в разводе, а значит, ребенка рассчитывает растить сама.А разве для воспитания ребенка из детдома не нужна финансовая подушка и уверенность в том, что все будет в порядке? Я не в курсе, скок там те пособия, но явно их не хватит для полноценного воспитания ребенка...
у меня близкая подруга - социальный работник. Не знаю, где спокойно отдают в неполные семьи (за исключением родственников, конечно), но у нее на работе приоритет точно отдают полным семьям.Откуда такое? Вы брали ребенка? Отдают спокойно и в неполные семьи.