Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почемупоздравляю. Я удивлен.
Нет, своих нетА свои детки есть? Если не секрет.
Мне жаль бездомных животных. И детей сирот. Хочу сделать доброе дело, но боюсь опять попасть в ситуацию не делай добра не получишь зла. Или благими намерениями вымощена дорога в зад)))А на кой?
Почему? но не всегда же только плохо, у моих знакомых и очень хороший вариант!Я изначально не совсем понимала, как можно взять ребенка из детдома. А потом посмотрела репортажи на эту тему, - однозначно: никогда и ни за что.
Нет, категорически нет. Сама никак, ни за что ни в какую. У меня очень много причин стать мамой приемного ещё разАнь рожай сама. В этом свои плюсы и минусы.
Ну так ходи волонтером куда- нибудь.Мне жаль бездомных животных. И детей сирот. Хочу сделать доброе дело, но боюсь опять попасть в ситуацию не делай добра не получишь зла. Или благими намерениями вымощена дорога в зад)))
Помнишь Шапакляк пела? " Кто людям помогает"Мне жаль бездомных животных. И детей сирот. Хочу сделать доброе дело, но боюсь опять попасть в ситуацию не делай добра не получишь зла. Или благими намерениями вымощена дорога в зад)))
Любимая героиня мояПомнишь Шапакляк пела? " Кто людям помогает"
И баба яга 
познаешь секрет зачатияНет, категорически нет. Сама никак, ни за что ни в какую. У меня очень много причин стать мамой приемного ещё раз

Не, с братом было как с чужим, я не доказывала родство, все бумаги собирала как для постороннего, нигде не фигурирует что это брат. Во всех бумагах я опекун, попечитель потом. Школа приемных родителей, врачи, там пипец до фига всего.зато сейчас если я возьму, то мне не придется в школу приемных родителей идтиС братом было проще это оформить, потому что у вас есть кровное родство, а чужого ребенка взять - это придется прилично побегать с документами.
Тогда сам Бог велел брать и дарить деткам свою любовьНет, своих нет
Познавала уже много разпознаешь секрет зачатия![]()
отказалась потом от такой радости, тут все советуют самой родить, так вот, сама я не хочу рожать, не хочу настолько, что постоянно делаю аборт. Для меня возможен только приемный ребеноктогда вообще вопросов нет. Я просто думала, что ты по родству, так легче опекунство оформить. Сейчас тебе только школой приемных родителей меньше, а так-то один фиг, всё то же самое проходить)Не, с братом было как с чужим, я не доказывала родство, все бумаги собирала как для постороннего, нигде не фигурирует что это брат. Во всех бумагах я опекун, попечитель потом. Школа приемных родителей, врачи, там пипец до фига всего.зато сейчас если я возьму, то мне не придется в школу приемных родителей идти
Ой, я вся на таблетках, на нервах и категорически не люблю беременных и маленьких детей, младенцев. Если честно я их вообще не люблю, но в детдом приходишь и там некоторые лапочки такие вроде...и состояние беременности мне не нравится. Я сама себя не люблю в этом состоянииAny99, Ань, а ты рожать почему не хочешь?
В моем случае победили гены, ребенок вырос весь в отца -недоумка (((А если говорить о характере - тут в большей степени он определяется окружением, воспитанием, нежели генами, хотя и без них, конечно, не обходится.
Дык подарила уже один раз. По-моему, пора бы и о себе подумать.Тогда сам Бог велел брать и дарить деткам свою любовь
Мне за моего полтос платили в месяц.это был 11 год. Так что за опекунство государство выплачивает нормально. Воспитать хватит. И даже куда то слетать пару раз в годА разве для воспитания ребенка из детдома не нужна финансовая подушка и уверенность в том, что все будет в порядке? Я не в курсе, скок там те пособия, но явно их не хватит для полноценного воспитания ребенка...
Каждому своеДык подарила уже один раз. По-моему, пора бы и о себе подумать.