Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тук-тук! Отписался в моей темке на свою голову?Suzana, дорогая! я это делаю уже 3 месяц на форуме и 2 последних года своей жизни большинство мыслей заняты этой идеей!
Вот и я в гости заглянула.
Вот я тебя читаю... и не могу избавиться от фонового ощущения, что тебе эти качели доставляют какое-то изощренное удовольствие. Сладость борьбы, не сдаваться, падать и идти дальше... ну в общем, красота и брутальность. А на деле какой-то онанизм... Прости, ну очень меткое слово.
Ну это же... героизм и кровища во все стороны!можете следить за тем, в каких я тут условиях борюсь с курением! и не останавливает-же!![]()

1-здоровье. и его планомерное ухудшение...самостоятельное ухудшение...а зачем ты курить то бросаешь?
Привет у меня в гостях!))))Тук-тук! Отписался в моей темке на свою голову?...
Ну это же... героизм и кровища во все стороны!![]()
низм... эт верно))) самому уже надоело))) хочу настоящую 

Вам, сибирякам, мож и не холодно. А у меня, южанки, нос красный.это я так, с иронией,.. про то..как там у вас -2 холодно))))

Ну ты, короче, почуял, что я дело говорю?п.сы...про кровищу -![]()
![]()
Подумай, правда.помогла..правда на 2 дня..на 2 полноценных, отличных дня!собирайся уже с силами.мы тут в игрушки не играем. перестань уже курить. И дата тебе не помогла
привет))CHEFF, привет))))) мощный у тебя аватар)))))
Слушай, хотел спросить..... А о чем думаешь когда после двух дней берешь в руки сигарету незадолго до самого процесса?
А для этого надо немного напрячь волю.... Есть даже несложное упражнение - сделай сейчас то, чего тебе не хочется или в лом....Например - перестань курить сейчас. Сначала будет легко, но через пару часов мысли в голове закипишуют)))))) Если тебя хватит на пять дней - то можешь смело считать себя волевым человеком....
А значит и в жизни будешь получать то, что хочешь, а не что достанется)))))) 
Скоро акцизы так поднимут - мало не покажется. И уже за тыщу-полторы в месяц пыхать не получится.