Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
А я - Ольга из Тель-Авива. Приятно познакомиться!

Я, пожалуй, пока наблюдаю за тем, как долго ещё Вы будете заниматься она:censored:измом и чем этот процесс завершиться.

:D Я Вас обожаю!)))))
надеюсь теперь понимаете, что когда человека просишь сделать одно.... А он делает прямо противоположное;)
ну внимание и господство над миром тоже приятный бонус :giggle:

CHEFF, добавь, пожалуйста, к своей томографии на аватарке ещё флюрографию.
кстати да.. в этом году не делал еще...нужно сходить... а 5 лет назад даже не курил 2 дня перед флюорографией.... ссцал немного...

CHEFF, если серьезно, очень знакома твоя ситуация. Сама была в такой около года назад. Курю 2 дня, потом не курю день, потом опять неделю курю, и опять не курю. И тихо ненавидела себя за это, и прикалывалась над собой. И диалог тобой описанный перед тем как всего одну сигарету выкурить очень знаком, ты прям в точку попал. И никакие страшилки и убеждения не помогали, и куча прочитанных статей...ничего. Как- то потом у самой в голове видно повернулось что-то.
Очень нравится твоя честность.Респект тебе за это. Надеюсь что все у тебя получится. Удачи тебе в этом нелегком деле.

Спасибчки Ксенья,! :) У тебя тоже все-все-превсе получится.. и не только в нашем общем деле ;)

CHEFF, весь дневник не прочла, из того что прочла поняла, что у тебя было много коротких периодов воздержания от курения. Мне кажется, если бы я могла день курить- два не курить, то никогда бы не бросила. Может тебе стоит отвести для себя какой- то период времени, в который ты не будешь ограничивать себя, накуриться до полного отчаяния, и бросить?

CHEFF, Может тебе стоит отвести для себя какой- то период времени, в который ты не будешь ограничивать себя, накуриться до полного отчаяния, и бросить?

:rofl: он накуривался.......ему Иван Шлык велел, он и накуривался:D

CHEFF, не накуривайся больше - дуй шарики, не нравятся круглые, как у мну на аве, дуй длинненькие, крути из них фигуры неприличные и нам раздаривай....только Не Кури уж;)

:rofl: он накуривался.......ему Иван Шлык велел, он и накуривался:D....
:D точняк))) кста он не проявлялся? всемогущий исцелитель...... я кстати после него и некурил 5 дней))))))) опять пора зомбироватьсЯ))
п.сы. его дневник перенесли в "разное"

он долго приходил и читал. Потом исчез, а ведь он мог тебя спасти. Ну или убить, пока опыты ставил:)
лучше быстро чем медленно..но зато был шанс))))
КСТА
1305234437_1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу