- Реакции
- 109.801
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Так давай к нам, все и прояснится!!!эт Вам- нормальным людЯм понятно. а нам-тобакозависимым не очень..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давай к нам, все и прояснится!!!эт Вам- нормальным людЯм понятно. а нам-тобакозависимым не очень..![]()

интересное предложениеТак давай к нам, все и прояснится!!!![]()

Тань, он как та знаменитая макака-и красивый, и умный!, ЕПТА!!!Так давай к нам, все и прояснится!!!
его надо чтить....
Я долго втыкала в твои 15-00, потому что у нас сейчас еще два часа дня. Привет тебе из прошлого!В общем не знаю что из этого получится.. но с коллегой добили пачку в 15-00...
....клизма будет пятилитровая, с соусом Чили с гвоздями.
.. умеешь ты поддержать бодрым словом!!!.. Зато остальная половина курить бросит. А так же пить, жрать и дышать на всякий...пол форума удалит свои дневники
с почином тебя!В общем не знаю что из этого получится.. но с коллегой добили пачку в 15-00...
вот я так же..выпучив глаза думала..хто хто? каких 15 если только 14..Ну, с починомОпаньки! Хто ето?![]()

Тань, он как та знаменитая макака-и красивый, и умный!, ЕПТА!!!
забыл добавить -модный.. а так да...типичные весы. Убила бы нафиг))) . Я вот как бэ хочу, но как бэ уговорите меня. Ага))))) после обеда захотел спать...
.. потому-что сначала я хотел курить, но посидев дополнительно к обычным "захотел встал и пошел" еще 15 минут понял "хочу спать")))

а может все таки есть?)))) Странные у вас желания.)))) С очередным началом не поздравляю-вот когда ты год курить не будешь поверю. Тогда сразу скопом и поздравлю.а так да...типичные весы. Убила бы нафиг))) . Я вот как бэ хочу, но как бэ уговорите меня. Ага)))))
И я тожа весы)))) и чо ???Я тож весы, и чо? )))