Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Приют убран и готов к использованию.
Тут было много странных, бизарных вещей и я надеюсь мы продолжим веселье. )
Главное чтобы всем было комфортно. )

Welcome как говорится. )
По поводу уборки я к вашим услугам. )))

Приют убран и готов к использованию.
Тут было много странных, бизарных вещей и я надеюсь мы продолжим веселье. )
Главное чтобы всем было комфортно. )
Вот это ты электровеник?

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Не люблю откладывать работу на завтра. ))
Я спать. Доброй ночки. )
Молодец что не куришь и вся такая красивая и образованная.
Прям 10 из 10. )
Сказочных снов. К холодильнику не ходи. Даже посмотреть?

• Восторг
Реакции: Tenj
сейчас детям совсем тяжело с этими устаревшими словами)))
1737791926407.webp

@СкаЗка, Сарма я тебе принес цитату

нам прививаются ложные установки, что эмоции через край это быть живым, это смыслы. Что ради эмоций нужен риск, нужно вообще жить так, чтоб эмоции становились целью и мечтой. Счастьем.
Я встаю на путь осознания, где не нужны эмовзрывы: это качели, это лишние проблемы, они нарушают экологичность процессов.
И уже понимаю, что если впадаю в гнев, не могу себя удерживать в равновесии, значит САМА "рублю ветку на которой держится моя жизнь."

Что скажешь?

@СкаЗка, Сарма я тебе принес цитату

нам прививаются ложные установки, что эмоции через край это быть живым, это смыслы. Что ради эмоций нужен риск, нужно вообще жить так, чтоб эмоции становились целью и мечтой. Счастьем.
Я встаю на путь осознания, где не нужны эмовзрывы: это качели, это лишние проблемы, они нарушают экологичность процессов.
И уже понимаю, что если впадаю в гнев, не могу себя удерживать в равновесии, значит САМА "рублю ветку на которой держится моя жизнь."

Что скажешь?
Кто прививает такие установки? Я в последнее время чаще слышу про баланс. Любая крайность это перекос, а значит не есть хорошо

Кто прививает такие установки? Я в последнее время чаще слышу про баланс. Любая крайность это перекос, а значит не есть хорошо
Это ещё не перекос. Это ещё куда ни шло :D
Некоторые вообще от людей живых шарахаются, лишь в инете сталкиваются)

Тут вопрос первичности. Сомнительно управлять эмоциями, скорее они управляют. (Я не говорю что это невозможно)
И что останется в жизни без эмоций? Даже наша так сказать интеллектуальная деятельность все равно на эмоции направлена

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу