Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так ты и биологию отвергаешь?)))
Почему я отвергаю , я ничего не отвергаю . Отвергая Тотально все принимается как оно есть :ku:

Тотальное движение это покой ! Забыл Эйнштейн? :D

@mila-vrn, АААА!!!! Как раз сегодня говорил с подобной. Машину свою ремонтировала, своими руками)))
Не ну я не про Олю-Колю, когда баба - мужик. А вот она вроде девочке, юбочки/цветочки, а вот свой пацан

@NRotter, меж прочим у женщин полушария мозга связаны лучше чем у мужчин, потому у них более причудливые переплетения рационального штампового и деталей)
Люблю факты из биологии, спасибо. )
А то пока только отражение сущностей освоил. ))

@LW, кстати про Энштейна , он же дочке так и написал .
Я эту формулу придумал , но это все фигня , есть такая сила во вселенной и она невидима и вездесуща и она этот хаос структурирует и преобразует . И это Любовь . Никому этого не говори , а то тебя гавном закидают .
Так что и раскладушка , и птички и тотальность и пр все есть эта Любовь , без этого , это хаос и ад . :)

Люблю факты из биологии, спасибо. )
А то пока только отражение сущностей освоил. ))
Патологоанатом не найдет там ничего , говорят кусок жира и все . Эти все связи , неокортекс пр .это как бы условно делится . Жир там и никакой там души нет .
Так что , хз :ku:

Патологоанатом не найдет там ничего , говорят кусок жира и все . Эти все связи , неокортекс пр .это как бы условно делится . Жир там и никакой там души нет .
Так что , хз :ku:
Приходит пациент на МРТ мозга.
Врач: - да у вас там просто какой то кусок жира.
))))

Приходит пациент на МРТ мозга.
Врач: - да у вас там просто какой то кусок жира.
))))
Так а они же так и видят , где то потолще где то потоньше , какие то завитушки , для чего , хз . :ku:
У одного больше у другого меньше , но этот у кого меньше гений , а у того больше , а дурак дураком :D

Так а они же так и видят , где то потолще где то потоньше , какие то завитушки , для чего , хз . :ku:
У одного больше у другого меньше , но этот у кого меньше гений , а у того больше , а дурак дураком :D
Ну отчасти так и есть. )))

Оказывается это не миф о двух забаненных на форуме. Эйя, как могущественная Богиня, действительно отправила две непослушные души за пределы форума. Там они будут вынуждены учиться ценить правила сообщества. Будем чтить Богиню не только ради её красоты, но и за то что она имеет власть над судьбами пользователей и распоряжаеться ею (властью) мудро и милоседно.

В принципе если собрать больше почитателей Богини - то можно отбахать вот такой пантеон. Я подумаю над этим. )))
IMG_20240206_184814.webp

Дракон пересчитал свои скелеты в шкафу и задумался.
— Не хватает? — спросила принцесса.
— Нет, лишние.
— Это мои.
— Не ожидал, — сказал дракон уважительно.

Оказывается это не миф о двух забаненных на форуме. Эйя, как могущественная Богиня, действительно отправила две непослушные души за пределы форума. Там они будут вынуждены учиться ценить правила сообщества. Будем чтить Богиню не только ради её красоты, но и за то что она имеет власть над судьбами пользователей и распоряжаеться ею (властью) мудро и милоседно.
Она не за это их отправила :tongue:

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Ну отчасти так и есть. )))
Так и есть и не отчасти , гораздо хуже обстоят дела .
Бехтеревой как то интервью смотрел , институт мозга почти всю жизнь руководила .
Она говорит .
Мы не знаем что это такое и как работает .
Это все предположительно то что мы знаем. :ku:

• Лайк
Реакции: Tenj

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу