Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Чего их носить? Они сами растут) Как в армии отрастил, так с тех пор с ними. Пробовал сбривать, но не понравилось и губа мерзнет :D
Вот ты консерватор! Собственно я это знала, но чтоб настолько))) :D

Чё, будем лысиной и сединой меряться? ;)
Докладаю! Лысина проглядывается, но кипу носить пока рано. А седины хватает. Прикольней всего с усами. Есть черные рыжие и седые волосы. Трехцветные :D
Как кошка чоль? 🤣

Ты ещё предложи покраситься для разнообразия:D
Как же хуёво ты меня знаешь...Что может быть глупее молодящегося мужика, а крашенный мужик, это ещё большее обесценивание себя. И эта дежурная шутка про мёрзнущую губу...Думаешь не понятно для чего ты усы носишь :D

Как же хуёво ты меня знаешь...Что может быть глупее молодящегося мужика, а крашенный мужик, это ещё большее обесценивание себя. И эта дежурная шутка про мёрзнущую губу...Думаешь не понятно для чего ты усы носишь :D
Ну хоть меня просвети, почему усы :D

Ну хоть меня просвети, почему усы :D
Собственное понимание о мужественности, добавление себе ещё одного мужского признака. Очень часто, если усы носил отец, сын тоже постарается их отрастить и такая драма если это у него не получается :(

Собственное понимание о мужественности, добавление себе ещё одного мужского признака. Очень часто, если усы носил отец, сын тоже постарается их отрастить и такая драма если это у него не получается :(
Это ты слишком серьезно взялась) Я ж пробовал и так и так. Выбрал более подходящее. И у отца нет усов. И губа зимой действительно мерзнет. И брить ее хужее чем бороду :rofl:
Нет черной кошки в темной комнате:giggle:

@СкаЗка, мне любопытно, что можно сказать о желании девушки коротко стричься?;) (из той же оперы)

И губа зимой действительно мерзнет. И брить ее хужее чем бороду
Когда я носил усы - они зимой вечно обмерзали :(
Такая сосулька смешная под носом торчала! :D :D

Сейчас в теме: