Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чё, будем лысиной и сединой меряться?
Докладаю! Лысина проглядывается, но кипу носить пока рано. А седины хватает. Прикольней всего с усами. Есть черные рыжие и седые волосы. Трехцветные
Как же хуёво ты меня знаешь...Что может быть глупее молодящегося мужика, а крашенный мужик, это ещё большее обесценивание себя. И эта дежурная шутка про мёрзнущую губу...Думаешь не понятно для чего ты усы носишь
Как же хуёво ты меня знаешь...Что может быть глупее молодящегося мужика, а крашенный мужик, это ещё большее обесценивание себя. И эта дежурная шутка про мёрзнущую губу...Думаешь не понятно для чего ты усы носишь
Собственное понимание о мужественности, добавление себе ещё одного мужского признака. Очень часто, если усы носил отец, сын тоже постарается их отрастить и такая драма если это у него не получается
Собственное понимание о мужественности, добавление себе ещё одного мужского признака. Очень часто, если усы носил отец, сын тоже постарается их отрастить и такая драма если это у него не получается
Это ты слишком серьезно взялась) Я ж пробовал и так и так. Выбрал более подходящее. И у отца нет усов. И губа зимой действительно мерзнет. И брить ее хужее чем бороду
Нет черной кошки в темной комнате