Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Посещение парикмахерской, желание избавиться от чего-то, измениться и изменить свою жизнь.
Я ведь не просто так спросил. Потому что хорошо знаю некоторые случаи. Поиск каких то скрытых смыслов тут лишний ;)
Если б я или девушка какая отрастили волосы, что бы меня заставляло за ними ухаживать, они бы мешали, но все равно был бы с ними, то да. Есть смысл задуматься.
Но когда что либо из рациональных побуждений, большого смысла именно в этом рыться нет)

Если б я или девушка какая отрастили волосы, что бы меня заставляло за ними ухаживать, они бы мешали, но все равно был бы с ними, то да. Есть смысл задуматься.
У тебя были длинные волосы? На собственном опыте, на разговорах с парикмахерами, за короткой стрижкой порой больший уход чем за длинными. Длинные, проблем меньше :D

У тебя были длинные волосы? На собственном опыте, на разговорах с парикмахерами, за короткой стрижкой порой больший уход чем за длинными. Длинные, проблем меньше :D
Потому что хорошо знаю некоторые случаи.
Все конечно может быть, но...

Сегодня Ситилинк сделал мой день
1739789270095.jpg
IMG_20250217_134408_322.jpg

Я ведь не просто так спросил. Потому что хорошо знаю некоторые случаи. Поиск каких то скрытых смыслов тут лишний ;)
Но когда что либо из рациональных побуждений, большого смысла именно в этом рыться нет)
За короткой стрижкой ухода больше нужно, чем за длинными волосами. Так что стричься в женском случае не самое рациональнон решение

Последнее редактирование:
За короткой стрижкой ухода больше нужно, чем за длинными волосами. Так что стричься в женском случае. Не самое рациональнон решение
Ты думаешь, он поймёт о чём говоришь. Ведь ему совершенно не важно, что у меня не однократный опыт длинных и коротких волос. Совершенно не важно, что мне всегда были интересны люди и их реальные мотивы :D

Все 4 сезона несут пользу в своих сильных проявлениях.. земле нужен снег чтобы согреться)
Около экватора круглый год температура 26-35, солнышко и зелень. Световой день не меняется - прекрасно живут люди.
Кроме майки и шлёпанцев ничего не надо.
Каеф!

Около экватора круглый год температура 26-35, солнышко и зелень. Световой день не меняется - прекрасно живут люди.
Кроме майки и шлёпанцев ничего не надо.
Каеф!
Знаю, знакомая жила в Конго, кажется, рассказывала. Запомнил, что температура 27 почти всегда. Но, когда картинка сменяется, есть что ждать

Но, когда картинка сменяется, есть что ждать
Человек - это такая скотина - ко всему привыкает. И сам себя убеждает, что холод это хорошо.
Знакомый (55+ лет) несколько лет назад переехал из подмосковья к Чёрному морю - говорит все болячки прошли, суставы больше не ноют - одни сплошные плюсы. +100500 к здоровью просто так.

Сейчас в теме: