Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Человек - это такая скотина - ко всему привыкает. И сам себя убеждает, что холод это хорошо.
Знакомый (55+ лет) несколько лет назад переехал из подмосковья к Чёрному морю - говорит все болячки прошли, суставы больше не ноют - одни сплошные плюсы. +100500 к здоровью просто так.
холод конечно плохо влияет на сосуды

Если я когда-нибудь стану мэром, запрещу железные палисадники высотой на уровне колена!
Вчера утром случайно задел по дороге на работу - второй день хромой инвалид :facepalm:

Если я когда-нибудь стану мэром, запрещу железные палисадники высотой на уровне колена!
Вчера утром случайно задел по дороге на работу - второй день хромой инвалид :facepalm:
тогда тебе машины прям под окна будут парковать, не будет палисадников, будет грязь

не будет палисадников, будет грязь
Палисадник - это низкий забор, мать его!
Вот такого плана, штыри торчат аккурат на высоте колена. Об такой выступ и чирканул коленкой. :(

1739863729503.png

Палисандник - это низкий забор, мать его!
Вот такого плана, штыри торчат аккурат на высоте колена. Об такой выступ и чирканул коленкой. :(

Посмотреть вложение 2133881
Раньше в таких палисадниках цветы выращивали. Что за мода пошла, делать эти копья. Для того, что бы не вандалили что ли? Коты все равно проникнут. В Европе делают сухую кладку, на этой высоте, либо кустарник не выше 60 см. Если выше штраф 20$. Лет 10~ назад. Ассоциация не очень, от таких ограждений. Да и не практично. Железо ржавеет. Красить надо постоянно. (имхо) Если будешь мэром. Придумай другой дизайн...))

как ты умудрился?
А там секция чутка выпирала, я что-то задумался - потом резкая боль.
Кое-как день отковылял в офисе.
Джинсы как бинт оказывается сработали - вечером дыру в коленке обнаружил.
Сегодня дома сижу, как наказанный - нога не гнётся совсем :facepalm:

прививка от столбняка есть?
Да не попало ничего в рану.
Вот йодные сетки второй день рисую, юность спортивную вспоминаю :)

Прививка давно просроченная есть.

откуда знаешь? иди ставь прививку! stickers_Persik3
К стыду своему, я даже не знаю куда идти.
Меня как-то собака укусила в Тае - тоже не прививался.

"Если слабый - сразу в гроб!"

К стыду своему, я даже не знаю куда идти.
Меня как-то собака укусила в Тае - тоже не прививался.

"Если слабый - сразу в гроб!"
в поликлинику же, если бы рана была серьезной, то можно было бы и в травмпункт.
помню мой муженек на пенек какой-то напоролся, так ему в травмпункте прививку ставили.

в поликлинику же, если бы рана была серьезной, то можно было бы и в травмпункт.
помню мой муженек на пенек какой-то напоролся, так ему в травмпункте прививку ставили.
В принципе надо бы привиться..
А то вечно на даче какими-нибудь ржавыми железками себе чего-нить раздираю.

Рыбят, а вы видели новые реакции? А банан видели? Мне кажется, это специально для Болтологии. В каких бы случаях вы использовали банан?

Рыбят, а вы видели новые реакции? А банан видели? Мне кажется, это специально для Болтологии. В каких бы случаях вы использовали банан?
может вместо среднего пальца? :giggle:

Сейчас в теме: