Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
В каких бы случаях вы использовали банан?
1739871111896.png

А я чо подумал... Если курить не бросил но остался в Болтологии, то я типа попал в Ад?
А это каждый выбирает сам...а по сути где должны быть корни райского дерева?

А я чо подумал... Если курить не бросил но остался в Болтологии, то я типа попал в Ад?
Выходит и я в Аду. Ибо, не курю почти 8 лет. Меня нигде не пускают. Что б пустили в команду, потусить. Надо забухать и закурить.:smoke: Хотя никто гостей не гонит, в марафонах. Рады всем. Но в качестве гостя. ) Но есть же не курительные марафоны. Куча марафонов. Спорт. ПП. ешё раз ПП. Чистый дом...у-у-у...их куча....Иди туда...

Выходит и я в Аду. Ибо, не курю почти 8 лет. Меня нигде не пускают. Что б пустили в команду, потусить. Надо забухать и закурить.:smoke: Хотя никто гостей не гонит, в марафонах. Рады всем. Но в качестве гостя. )
мне кажется ты что-то не так поняла, это если ты пьёшь и куришь к началу марафона тогда не пускают участником, а если нет, то всех берут.

мне кажется ты что-то не так поняла, это если ты пьёшь и куришь к началу марафона тогда не пускают участником, а если нет, то всех берут.
Ух...ты не знала....просто пыталась пролезть к морозной банде...астрологом.....меня не пустили. Но я тогда только пришла на форум. Плохо ориентировалась. Недавно узнала, что да....Есть марафоны 100 дней. Туда всех берут. Но, что бы не курил-не пил. И т.д. и т.п.

Выходит и я в Аду. Ибо, не курю почти 8 лет. Меня нигде не пускают. Что б пустили в команду, потусить. Надо забухать и закурить.:smoke: Хотя никто гостей не гонит, в марафонах. Рады всем. Но в качестве гостя. ) Но есть же не курительные марафоны. Куча марафонов. Спорт. ПП. ешё раз ПП. Чистый дом...у-у-у...их куча....Иди туда...
Да не, я подразумевал как наказание за небросание. А ты молодец, что нечего делать тебе среди ещё больных

Ух...ты не знала....просто пыталась пролезть к морозной банде...астрологом.....меня не пустили. Но я тогда только пришла на форум. Плохо ориентировалась. Недавно узнала, что да....Есть марафоны 100 дней. Туда всех берут. Но, что бы не курил-не пил. И т.д. и т.п.
Ну можно начать и потом бросить

Да всех берут, только только помню вроде взлётки только три раза. Поучаствовала пару лет назад, хотя уже и не курила лет семь :D

Вон в зал регайся. Там с любыми сроками не курения берут

Да всех берут, только только помню вроде взлётки только три раза. Поучаствовала пару лет назад, хотя уже и не курила лет семь :D
Попала тогда во взлетку. Сейчас уже начала врубаться. Что здесь и как. Раньше такого не было что ли. Ой, не помню уже ничего. Тогда бросали курить. Мозги были набекрень. Сплошные накаты и трясучка. :cold:Сидели по своим командам, кстати-и-и-и....не было у нас взлеток. Сразу шли на 100 дней.

Попала тогда во взлетку. Сейчас уже начала врубаться. Что здесь и как. Раньше такого не было что ли. Ой, не помню уже ничего. Тогда бросали курить. Мозги были набекрень. Сплошные накаты и трясучка. :cold:Сидели по своим командам, кстати-и-и-и....не было у нас взлеток. Сразу шли на 100 дней.
Я бросала и соток не было :D

Ну можно начать и потом бросить
Да ну нафЫг, я такого натерпелась с бросанием курить. Не хочу такое больше испытать. Не хочу курить. Да и вообще...зачем это нужно. Такая дикая зависимость. Знаю людей, которые даже поездки не особо любят. Потому, что кругом запреты. Там не кури, тут не кури. А у нас на работе даже штрафы были, кто курит. Не-е....не моё это.

Обалдеть. А мы почему-то сразу в сотку попали. Нашу команду набрали. И ведь это тоже был 2017-ый год. Ну не знаю. Вот так попали.
Я в 2015 бросала, были только дневники и болтология :D

Я прошлые разы бросал без всякой научной базы, прям как в том анекдоте про клитор.

Сейчас в теме: