Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я прошлые разы бросал без всякой научной базы, прям как в том анекдоте про клитор.
Супер, только ты смог поставить на одну доску отказ от курения и клитор:rofl: тем более анекдот.

То есть Болтология вместо Табекса?
В болтологии я писать начала через год, только читала иногда. Бросала на лёгких успокоительных, и те через недели три стала принимать. А Болтология - эмоциональный интеллект, лучшие проверки себя :D

Т е весь форум вместо табекса. Немало людей говорит, что зависимость это не просто пристрастие к какому определенному веществу, это особенность характера, стремящегося к зависимому поведению. Часто чел бросив курить, находит себе новую зависимость. Кто еду, кто форум

А самая любопытная - зависимость от человека, когда сам человек как сигарета. Он необходим и от него невозможно отказаться. Жизнь начинает подчиняться другому челу ;)
Как ни странно это и есть любовь в понятии многих. Хотя Сарма может и возражать)

А самая любопытная - зависимость от человека, когда сам человек как сигарета. Он необходим и от него невозможно отказаться. Жизнь начинает подчиняться другому челу ;)
Что ж любопытного? Точно такая же зависимость. Обычный механизм

А эмоциональный интеллект может быть только в реале. Тут это жалкий обрубок)

Т е весь форум вместо табекса. Немало людей говорит, что зависимость это не просто пристрастие к какому определенному веществу, это особенность характера, стремящегося к зависимому поведению. Часто чел бросив курить, находит себе новую зависимость. Кто еду, кто форум
Вариант - человеческая потребность в общении, тобой не рассматривается, только зависимость? :ku:

Ещё есть дурные привычки.
Самая моя вредная и дорогая - жрать люблю три раза в день :facepalm:

А зависимости не удовлетворяют потребности? ;)
В общем тут простой механизм действия. Если ты можешь без этого обходиться, тогда это просто удовлетворение потребностей. Но когда твои другие области жизни начинают страдать от этого занятия, тогда это зависимость. Вот для меня на данный период времени форум - зависимость. И надо бросать

В общем тут простой механизм действия. Если ты можешь без этого обходиться, тогда это просто удовлетворение потребностей. Но когда твои другие области жизни начинают страдать от этого занятия, тогда это зависимость. Вот для меня на данный период времени форум - зависимость. И надо бросать😁
Ну у зависимости главный критерий - наступление абстинентного синдрома при отказе)

Ну у зависимости главный критерий - наступление абстинентного синдрома при отказе)
И что ты думаешь, этого нет? Раздражительность, что не можешь зайти сейчасжескореебыстреенемедленно, желание побыстрее зайти, скачки настроения, эмоциональное погружение в виртуальность.

Сейчас в теме: