То есть Болтология вместо Табекса?Я в 2015 бросала, были только дневники и болтология![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть Болтология вместо Табекса?Я в 2015 бросала, были только дневники и болтология![]()
А чеб нет. Накат, пришёл - поматерился, кого-то потроллил, и окТо есть Болтология вместо Табекса?
Так хочется попробовать...А чеб нет. Накат, пришёл - поматерился, кого-то потроллил, и ок![]()
Что останавливает?Так хочется попробовать...
В болтологии я писать начала через год, только читала иногда. Бросала на лёгких успокоительных, и те через недели три стала принимать. А Болтология - эмоциональный интеллект, лучшие проверки себяТо есть Болтология вместо Табекса?

Что ж любопытного? Точно такая же зависимость. Обычный механизмА самая любопытная - зависимость от человека, когда сам человек как сигарета. Он необходим и от него невозможно отказаться. Жизнь начинает подчиняться другому челу![]()
Вариант - человеческая потребность в общении, тобой не рассматривается, только зависимость?Т е весь форум вместо табекса. Немало людей говорит, что зависимость это не просто пристрастие к какому определенному веществу, это особенность характера, стремящегося к зависимому поведению. Часто чел бросив курить, находит себе новую зависимость. Кто еду, кто форум

Чтоб научиться управлять самолётом, удобно использовать тренажёрА эмоциональный интеллект может быть только в реале. Тут это жалкий обрубок)

А зависимости не удовлетворяют потребности?Вариант - человеческая потребность в общении, тобой не рассматривается, только зависимость?![]()

Потребности в чём они удовлетворяют?А зависимости не удовлетворяют потребности?![]()
В зависимостяхПотребности в чём они удовлетворяют?
Короче, зависимости должны быть обязательноВ зависимостях

В общем тут простой механизм действия. Если ты можешь без этого обходиться, тогда это просто удовлетворение потребностей. Но когда твои другие области жизни начинают страдать от этого занятия, тогда это зависимость. Вот для меня на данный период времени форум - зависимость. И надо бросатьА зависимости не удовлетворяют потребности?![]()
Ну у зависимости главный критерий - наступление абстинентного синдрома при отказе)В общем тут простой механизм действия. Если ты можешь без этого обходиться, тогда это просто удовлетворение потребностей. Но когда твои другие области жизни начинают страдать от этого занятия, тогда это зависимость. Вот для меня на данный период времени форум - зависимость. И надо бросать![]()
И что ты думаешь, этого нет? Раздражительность, что не можешь зайти сейчасжескореебыстреенемедленно, желание побыстрее зайти, скачки настроения, эмоциональное погружение в виртуальность.Ну у зависимости главный критерий - наступление абстинентного синдрома при отказе)
А какие области жизни страдают?В общем тут простой механизм действия. Если ты можешь без этого обходиться, тогда это просто удовлетворение потребностей. Но когда твои другие области жизни начинают страдать от этого занятия, тогда это зависимость. Вот для меня на данный период времени форум - зависимость. И надо бросать