- Реакции
- 53.766
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Сколько тебе лет?А если мне нужно выяснить кто прав то @Всегда порешает - легко. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько тебе лет?А если мне нужно выяснить кто прав то @Всегда порешает - легко. )
А сколько скажешь? )Сколько тебе лет?
35?А сколько скажешь? )
Ну ты же меня один раз видела со сломанной рукой. Можно определить примерно. Пусть я останусь немножечко загадкой.
Я тебя не виделаНу ты же меня один раз видела со сломанной рукой. Можно определить примерно. Пусть я останусь немножечко загадкой.![]()
По-моему всё таки видела на фото поетому спросил - реакцию оставила. Видишь, внешность такая не приметная что уже и забыла. )Я тебя не виделаа нафига ты тогда спрашивал сколько дам, если в эту игру угадайку не собирался играть
Зачем тебе это?) я могу объяснять, но это совершенно бесполезно. Всегда можно сказать, что так и задумывалось или как сейчас "это относится к другому челу".Три круга относится к одному человеку, а четвёртый к собеседнику, по сути уже к другому человеку![]()
Как близнецы.По-моему всё таки видела на фото поетому спросил - реакцию оставила. Видишь, внешность такая не приметная что уже и забыла. )
Ай-ай. Не остался в памяти. )
Давай так, ты показываешь свои ручки а я говорю сколько мне лет. )Как близнецы.
Что хоть за фото? Там просто рука? А к чему такие тайны?
Могу только одну.Давай так, ты показываешь свои ручки а я говорю сколько мне лет. )
Да, можешь в личку если хочешь. ) Лучшее фото где нормально видно.Могу только одну.
А тебе фото сейчас или любое?
Заманиваешь меняДа, можешь в личку если хочешь. ) Лучшее фото где нормально видно.
Ну вот, а Мила говорила что так про меня только она говорит. )))Заманиваешь меня
Маньячело
Я случайно, меня из расчета вычеркнете пож-таНу вот, а Мила говорила что так про меня только она говорит. )))
Я хорошийЯ случайно, меня из расчета вычеркнете пож-та
Ты на 100% права, всё что ты себе напридумаешь, всё так, точный мой портрет. Ревную прям жуть, вот шаг влево шаг в право хочет кого-то трахнуть...вот сейчас спит, сижу себя накручиваю чую, трахает он кого-то во сне. пойду наверное скандал ему устрою, отпираться бесполезно, я то знаю что там ему может снитьсяПоэтому вы заперлись дома от внешнего мира вдвоём.
Я думала у вас в паре он ревнивец, а тут видишь чё
![]()

Полностью совпадет с тем, что я говорю на каждое твоё сообщение, адресованное мнея могу объяснять, но это совершенно бесполезно.