rotter
Не кто то
- Реакции
- 4.519
Ну ка нафиг ваши уроки , потом мухомором отпиваться пол годаТам речь про другое шла.
А ты то к нам вернулся ещё уроки поделать?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ка нафиг ваши уроки , потом мухомором отпиваться пол годаТам речь про другое шла.
А ты то к нам вернулся ещё уроки поделать?![]()

Всех забудут , давайте не будем обольщаться на этот счётВ любом случае, меня не забудут![]()

Не застал.А помните нашего московского друга, который все женщину себе найти не мог. Я вот помню, что для него очень весомым критерием было, что на женщину, как ему казалось, в ресторане все головы сворачивали. А то, что она не хотела с ним проводит праздники, его как-то не смущало. Главное чтоб бабой похвалиться можно было, мол глянь какая ебабельная у меня
Застал, Игорь, блин ник забылаНе застал.
Приоритеты сбиты.
Хвастаться неважно чем - искать чьё-то одобрение.
Низкая самооценка.
Не обольщайтесь. А я незабываемаВсех забудут , давайте не будем обольщаться на этот счёт![]()
КотофейЗастал, Игорь, блин ник забыла
Вообще-то вселенная ничего не забываетНе обольщайтесь. А я незабываема![]()

ТочноКотофей
Карма штука такая себеНе обольщайтесь. А я незабываема![]()

Тактика нарциссов и психопатов.Ну я бы поспорила, есть сорт людей умеющих отлично притворяться для достижения своих целей. Как действуют абьюзеры? Возвышают тебя до небес, мир к твоим ногам бросаю, побыстрее ведут в ЗАГС или с совместное проживание, потому что долго не умеют быть "хорошими", а потом качают на эмоциональных качелях. Куча историй, женщины многие сами н понимают как на это всё повелись.
Как-то смотрела передачу про секты, так вот там отлично было сказано, дословно не помню, но смысл такой, что у каждого человека есть свой учитель и зачастую это большая удача его не встретить. Нужное время, нужное эмоциональное состояние и все![]()
Не знаю, наверное важно обращать внимания на ред флаги и не бросаться в омут с головой.Тактика нарциссов и психопатов.
Мужики тоже попадаются, также само ведутся.
Как не попадаться?
Всех забудут , давайте не будем обольщаться на этот счёт
Любовь мояВообще-то вселенная ничего не забывает

Чё за флаги ?Не знаю, наверное важно обращать внимания на ред флаги и не бросаться в омут с головой.![]()

Ты случайно не мужик ?Любовь моя![]()

Оказывается, мужиком можно стать случайноТы случайно не мужик ?

А мы все случайно , и мужики и женщины ...Оказывается, мужиком можно стать случайно![]()