- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Не спас меня@Всегда , я надеюсь тебя не утомили всей этой философией? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спас меня@Всегда , я надеюсь тебя не утомили всей этой философией? )
А теперь и в Русский музей можно там 9 вал Айвазовского, это грандиозное полотноВсе догадались да, что я по совету @Всегда сходила в музей Фаберже. Но что интересно, впечатлил меня больше всего Айвазовский. Его изображение моря это что-то грандиозное, придавливающее, впечатляющее, затягивающее и не отпускпющее. Я покорена. Посмотреть вложение 2146357Посмотреть вложение 2146358
Как сексом занимаюсьВ каком таком плане?
Могу про Айвазовского рассказать. Гениальный самоучка, рисовал на одном дыхании, часто заканчивал свои огромные полотна за раз, часть денег отдавал на благотворительность - добряк, умер после 80-ти. Прожил долгую и продуктивную жизнь. С Пушкином вроде бы виделся 1 раз. Про семейную положение незнаю. )Не спас меня![]()
Не, я в Русский музей на Васнецова хочу. Это в разных зданиях.А теперь и в Русский музей можно там 9 вал Айвазовского, это грандиозное полотно![]()
Культовая картина.Не, я в Русский музей на Васнецова хочу. Это в разных зданиях.
Я Валькирию хочу вживую увидетьКультовая картина.
Справа я. Когда начинается кипиш скачу к @СкаЗка и отстреливаюсь из лука. )
Посмотреть вложение 2146360
Вот, самозабота. Очень хорошо себя побаловать. Хорошо когда есть время для этого. )А ещё я поняла, какой же это особый кайф проводить время наедине с собой. Выводить себя на прогулку, показывать себе красивости, кормить себя вкусностями![]()
Щас гляну что за Валькирия...Я Валькирию хочу вживую увидеть
В семейной жизни был лютый тиран, его жена от него сбежалаМогу про Айвазовского рассказать. Гениальный самоучка, рисовал на одном дыхании, часто заканчивал свои огромные полотна за раз, часть денег отдавал на благотворительность - добряк, умер после 80-ти. Прожил долгую и продуктивную жизнь. С Пушкином вроде бы виделся 1 раз. Про семейную положение незнаю. )
Вот этого точно не могу знать, я по мальчикамКак сексом занимаюсь![]()

Тоже Васнецов? Что-то не нашёл...Я Валькирию хочу вживую увидеть
О он огонь. Но 9 вал и Волна это вообще нечто, если вдруг будет возможность посмотритеНе, я в Русский музей на Васнецова хочу. Это в разных зданиях.
Я хотела проваляться сегодня дома, но поняла, что на прощу себе такого. Повела любить себяА ещё я поняла, какой же это особый кайф проводить время наедине с собой. Выводить себя на прогулку, показывать себе красивости, кормить себя вкусностями![]()
Какая ты молодецА ещё я поняла, какой же это особый кайф проводить время наедине с собой. Выводить себя на прогулку, показывать себе красивости, кормить себя вкусностями![]()
Ай не то, я перепутала. Другой художникТоже Васнецов? Что-то не нашёл...
Васнецов это ж сказкиТоже Васнецов? Что-то не нашёл...
Да может просто тепла и ласки ей захотелось, тому некогда - тот свои полотна пишет. Вот и сбежала. )В семейной жизни был лютый тиран, его жена от него сбежала![]()
Не, он прям арбузер.Да может просто тепла и ласки ей захотелось, тому некогда - тот свои полотна пишет. Вот и сбежала. )