Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Тож решила, что очки.
Все остальное - можно измерить.
А у меня такой тест есть:
Мгновенный тест на шизофрению: некоторые сразу кое-что видят на этой картинке

Присмотрись к этой картинке. Видишь ли ты на ней что-то необычное? Именно то, что ты увидишь, и станет ответом на вопрос о предрасположенности к психическому заболеванию.

Мозг обычного человека работает особым образом. Он не может концентрироваться сразу на всех деталях, так что изначально мы непроизвольно цепляемся взглядом за какие-то нюансы, а уже потом полностью анализируем увиденное. Именно поэтому мы как будто разбиваем картинку на части взглядом и затем начинаем мысленно их соединять и видеть что-то новое, что изначально было от нас скрыто.

Так, большинству людей на картинке выше сначала видится только пейзаж. Ну, или же странные бесформенные пятна.

А вот люди с предрасположенностью к шизофрении видят скрытый образ — голову коровы.

Соцсети

Именно этот рисунок и был задуман художником, но моментально увидеть его идею под силу только людям с особыми ментальными данными.

Конечно, сразу делать тревожные выводы о своем здоровье не стоит. Однако всем нам очень важно знать о возможной предрасположенности к тем или иным болезням — и периодически проходить осмотры у специалистов.
У меня физа, я корову не увидела, увидела человека из мультика
1744439434655.webp

@rotter,
Лёха!
Поздравляю с новым витком полёта твоего бренного тела по солнечной системе вокруг желтого карлика по имени Солнце!
Пусть дух продолжает плотно сидеть в твоём телесном скафандре и никогда не унывает!
Ура!
Хочу дополнить интересным роликом)
Я верю во Вселенную и в то, что она с нами разговаривает и подаёт нам знаки.

@rotter С днем рождения!Здоровья успехов налимов побольше!!!

А вот тут, чем больше узнаёшь кто, тем больше открывается возможностей в что. Остановился в познании, ушёл назад)))
Познание происходит через откат .
Два вперед , один назад .
Что бы сформировать ступеньку реальности нужно уплотниться . :smile_coffee:

Познание происходит через откат .
Два вперед , один назад .
Что бы сформировать ступеньку реальности нужно уплотниться . :smile_coffee:
Это если два вперёд...если пытаешься стоять на месте, получится два назад

Леха @rotter , с Днем Рождения!!
Пусть все сбывается, чего там захочется этой обертке вокруг Я ) А если не сбывается - то оно и не имеет значения 😀
Но в любом случае - с праздником! 🎉

Сейчас в теме: