Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ничего не ново под луной. И эти модели психики человека - всего лишь вольные интерпретации (чаще с упрощением) двух с половиной тысячелетнего восточного учения))
Веды, 5 000 лет :)

Нах моя теория абстракция , это Гиперборея и она здесь по моей локации . :kiss: :p

Так что поеду на Сейд-озего и буду плясать танец , энергетических цифровых сполохов под севеным сиянием погоняя невидимых оленей
.
Абстракция ? Чем хуже ваших ? :ku::rofl:

Ой ой ой а какая разница , это не любовь .
Любить можно только себя и себя в другом . :kiss:
И так оно и есть и происходит если это Любовь и там никакого ума нет , и рацио нет . И это часто безумно со стороны рацио выглядит . Вот про это безумство и реч .
Лёха сумасшедший , да он... :kiss::ku:
Я ничего не пойму, ты почему свои критерии тулишь ко всем? Ну если ты так не можешь, это не значит, что другим это не надо.

Я ничего не пойму, ты почему свои критерии тулишь ко всем? Ну если ты так не можешь, это не значит, что другим это не надо.
Я не оцениваю . :ku:
Я говорю что это , и как это , Без оценки хорошо это или плохо .
Это так есть .

Я сегодня первый раз еду с работы и чувствую, что у меня ещё остались силы, а не так, что прям сейчас лечь и сдохнуть :smug: Ура, я привыкаю к этому атракциону
У меня всё начиналось с отношением к работе, очень мне нравилось работать в баре, неделя через неделю, всё прекрасно. А тут села в тюрьму на месяц, разленилась, вышла и на следующий день на работу, с четырёх вечера до семи утра, блин, у меня даже болела внутренняя сторона бёдер))) Потом судороги во сне, начала пить калий-магний и общие мультивитамины с микроэлементами. А потом больше полу года работала 12 дней + 2 выходных, вот здоровья хватало :D

Хотите берите хотите нет .
Почему Я должен в вашем рацио находится ? Я вышел из этого и не жалею ниразу .:kiss:

Ничего там понять нельзя и там нет никого . И это никто и дыра в сознании . Как дыра от циркуля в листе бумаги , она из ничего состоит но это из нее и свет и это Осознование всего .

Вот так вот просто и понятно .
И это любовь которая и освещает , а для рацио это безумство и смерть . :kiss: :p
Поэтому только вы и сцыте из рацио кипятком , не понимая о чем речь вообще то .:kiss:
Лапонька, отлично своё невежество прикрывать фиговым листочком - понять нельзя;) Поменьше эмоций:rofl:

Лапонька, отлично своё невежество прикрывать фиговым листочком - понять нельзя;) Поменьше эмоций:rofl:
Успокойся и забей , понимает ум . И ты из ума это все . И это не то .
Этим нужно стать и ты есть это но смотришь не на себя , а на внешнее . :kiss:

Я не оцениваю . :ku:
Я говорю что это , и как это , Без оценки хорошо это или плохо .
Это так есть .
Да не, лапуль. Ты тут пытаешься дать всем свою призму, чтоб через неё люди смотрели. Смотри, в чем наше отличие. Я тебе позволяю быть таким, какой ты есть и иметь свою точку зрения и своё видение. А ты же как святая инквизиция "Земля плоская и стоит на трёх слонах. Всех несогласных сжечь". Ты забываешь о том, что все люди разные. И то, что ты глаголишь не истина в последней инстанции, поэтому ты можешь шпилица, а я буду заниматься любовью. Разница кардинальная.

Это очень точно сказано)
А что если я скажу, что человек думает эмоциями. И тогда любовь - это мыслительный процесс?)
Любовь это не мысли и не из ума .

Мне нет. Я его к себе даже не применяю. Мне любить друг друга нравится. Но использую подростковую лексику Лехи
Интересно слова могут раскрываться, любить в эротическом смысле, плавность, нежность, чувственность...В подростковом варианте, куда-то засунуть и быстро закончить, пока не передумали :rofl:

У меня всё начиналось с отношением к работе, очень мне нравилось работать в баре, неделя через неделю, всё прекрасно. А тут села в тюрьму на месяц, разленилась, вышла и на следующий день на работу, с четырёх вечера до семи утра, блин, у меня даже болела внутренняя сторона бёдер))) Потом судороги во сне, начала пить калий-магний и общие мультивитамины с микроэлементами. А потом больше полу года работала 12 дней + 2 выходных, вот здоровья хватало :D
Я просто недавно поменяла работу. А тут 12 часов на ногах, не присесть. Пока сложно даётся?

Да не, лапуль. Ты тут пытаешься дать всем свою призму, чтоб через неё люди смотрели. Смотри, в чем наше отличие. Я тебе позволяю быть таким, какой ты есть и иметь свою точку зрения и своё видение. А ты же как святая инквизиция "Земля плоская и стоит на трёх слонах. Всех несогласных сжечь". Ты забываешь о том, что все люди разные. И то, что ты глаголишь не истина в последней инстанции, поэтому ты можешь шпилица, а я буду заниматься любовью. Разница кардинальная.
Ты будешь думать что занимаешься любовью , но если это рацио ты просто шпилитшься и все
. Это не любовь и даже шпилиться не обязательно когда это Любовь :kiss:

Последнее редактирование:
Крепись @Эйя успехов тебе :676866858:

Интересно слова могут раскрываться, любить в эротическом смысле, плавность, нежность, чувственность...В подростковом варианте, куда-то засунуть и быстро закончить, пока не передумали :rofl:
Вот да. Меня саму поражает влияние слов на нашу жизнь. Я раньше думала, что заниматься любовью это розовые сопли, а нет... Это именно то, как и должно быть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу