Deja Vu
Пророк
Э... Может ты людей насквозь видишь, но...да ладно тебе, Леха долго терпеть не сможет, про мухоморы начнет повесть, да про сидхи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э... Может ты людей насквозь видишь, но...да ладно тебе, Леха долго терпеть не сможет, про мухоморы начнет повесть, да про сидхи![]()

Объявляешь охоту на Лёху@*Золотая Рыбка*, а Леху, если зайдет, не так просто будет заметить. Он не будет светится сильно.

Можно начать с чистого листа. но вот почерк всё равно останется прежним))) Как-то не думала, что ему нужно возвращаться.да ладно тебе, Леха долго терпеть не сможет, про мухоморы начнет повесть, да про сидхи![]()
Каких ошибок, всё закономерностиВсего 2 причины для ошибок: нехватка времени и эмоциональная вовлечённость)

нет, но Леха, из тех кому есть чем поделиться, как он считает, поэтому держать он это в себе долго не может. У него других тем и не былоЭ... Может ты людей насквозь видишь, но...![]()

Лавры Гуру спокойно жить не дадутнет, но Леха, из тех кому есть чем поделиться, как он считает, поэтому держать он это в себе долго не может. У него других тем и не было![]()

Лавры Гуру спокойно жить не дадут![]()
Что случилось? Чей то меня в суе вспоминают?По моему надо вспоминать @МишганБрат и @Всегда. Леха выбивается из шеренги
У меня подозрение, что вернется
Ох тыж блин. Всегда забанинили. Перманент? Что я думаю по этому поводу, думаю всем известно.Что случилось? Чей то меня в суе вспоминают?
Конечно, если нарушают правила форума и кроют всех и вся, то автоматически струнки задеваются?Ну если старались вычислить, значит он правильные струнки задевал. Иначе бы внимания не обращали)
Ржу в голос. А с учётом того, что это происходит на улице, то выглядит довольно странно ?
Когнитивные искажения.Каких ошибок, всё закономерности![]()

Вот вот. Обрати внимание, она тебя скопировала. Если можно так сказать.Ох тыж блин. Всегда забанинили. Перманент? Что я думаю по этому поводу, думаю всем известно.
Тема скользкая, правила интересные. Есть особенности очень любопытные. Но я пока в бан не хочу)Конечно, если нарушают правила форума и кроют всех и вся, то автоматически струнки задеваются?
Всё просто, при регистрации на форуме читают правила по идее, смотрят, что интересные и говорят, что мне не подходят, и не регаются. Никто ж не заставляет, к чему такие мучения. А если уж согласились, то будьте любезны. Нет же, надо вести оппозиционные войны. Не, ну понятно, что каждый удовлетворяет свои эмоциональные потребности как можетТема скользкая, правила интересные. Есть особенности очень любопытные. Но я пока в бан не хочу)
Жень, я наверно в числе очень немногих кто прочитал правилаВсё просто, при регистрации на форуме читают правила по идее, смотрят, что интересные и говорят, что мне не подходят, и не регаются. Никто ж не заставляет, к чему такие мучения. А если уж согласились, то будьте любезны. Нет же, надо вести оппозиционные войны. Не, ну понятно, что каждый удовлетворяет свои эмоциональные потребности как может

Я далек от мысли, что меня будет кто то копировать. Но действия мои до боли просты и банальны. Поэтому конечно, к сожалению ничего здесь удивительного нет.Вот вот. Обрати внимание, она тебя скопировала. Если можно так сказать.