- Реакции
- 43.355
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Написавшая осознаёт насколько эмоции отравляют организм. Поиск положительный, попытки избежать отрицательных.@СкаЗка, Сарма я тебе принес цитату
нам прививаются ложные установки, что эмоции через край это быть живым, это смыслы. Что ради эмоций нужен риск, нужно вообще жить так, чтоб эмоции становились целью и мечтой. Счастьем.
Я встаю на путь осознания, где не нужны эмовзрывы: это качели, это лишние проблемы, они нарушают экологичность процессов.
И уже понимаю, что если впадаю в гнев, не могу себя удерживать в равновесии, значит САМА "рублю ветку на которой держится моя жизнь."
Что скажешь?
А вот когда она встала на этот путь, эмовзрывы будут круче, как проверки прилетать.
По себе скажу, когда научилась наблюдать за собой в эмоциях, прекратила ругать себя за проявления, ещё какие-то коррекции. Без впадения в эмоции, с навыком выхода из них, совершенно в разуме, жить удобно.
Гнев первое что хочется обуздать, но в нём много энергии, запереть сложно, увидеть зачем ты его испытываешь, для себя, не находить жертву вовне
Физические нагрузки убирают гнев из головы, молча.
Я с 2016 года, но я не "старичок" совсем, болтология омолаживает

А кого хотела бы видеть здесь больше всех?