Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я хороший мальчик, я уже придумал вам вопрос дня на завтра. Мне впрочем не сложно.🤷‍♂️ Это заняло 2 минуты.

@СкаЗка как тебе удаётся сохранять свою уникальную, прекрасную личность и не поддаваться давлению из вне? Я имею ввиду социума.
Это удивительно.
Например я чувствую постоянное давление и мне с трудом удаётся сохранить свою автономию и не становится ни под чьи флаги, образно выражаясь.
Общественный гипноз работает.

Согласен.
Но это все так и не так одновременно .
Согласно точки зрения, контексту и пр .
Так что можно забить и на эти измышления .

Дуальный и иллюзорный мир , он не фиксируется и каждое мгновение другой .

Так что хз :smile_coffee:

@СкаЗка как тебе удаётся сохранять свою уникальную, прекрасную личность и не поддаваться давлению из вне? Я имею ввиду социума.
Это удивительно.
Например я чувствую постоянное давление и мне с трудом удаётся сохранить свою автономию и не становится ни под чьи флаги, образно выражаясь.
Вау, вопрос! Один из многих факторов - у меня нет сомнений что я прекрасная, уникальная и что бы не происходило меня любят безусловно, всегда и это не возможно отменить, только я сама могу отворачиваться от этой любви. Поэтому когда, в детстве, пытались подсадить на условную любовь, по типу веди себя так как я (бабушка, мама) хочу и будешь любима, мне это было не нужно.
На сейчас, вне меньше, чем во мне, то что внутри может быть того что снаружи, а на самом деле всё имеет равенство. Социум возвращает нам наши, можно сказать - потерянные, утраченные, оставленные, забытые части, они наша дополненная целостность. Это как совершенная сфера, жидкая как вода, принимает в себя маленькие капельки, так же сферические. А все и всё что мы встречаем, это как части нашего кода, социум даёт нам как бы плоский диск, а из своего сознания нам необходимо воссоздать сферу чтоб она могла органично влиться в нас. Чем больше мы сопротивляемся приёму этого "диска", тем больше чувствуем давление социума, всё дело в принятии и трансформации информации в своё глубинное знание, когда из подсознания всплывает память которую необходимо трансформировать. Ты отлично сказал, не становиться под чьи-то флаги, а как я могу это сделать, все флаги мои. Всё на самом деле просто, ты не берёшь чужое, ты возвращаешь своё, всё в твоём мире возвращает тебе тебя. Найди безусловную любовь в себе, и всё будет в ней преобразовываться.
А общественный гипноз, ты всегда найдёшь доказательства тому во что веришь, эти доказательства только твои, нет ни кого кто тебя поймёт, эту искру видишь и чувствуешь только ты, пока это так. Убираешь ожидания какой-то определённой реакции от любых людей, это же всегда любопытно как реагируют люди на что-то, не надо за них придумывать.
Понимаю тебя, ты ощущаешь давление, потому что сопротивляешься, чем сильнее сопротивление, тем больше давление. Тяжело и трудно, постоянно выстраивать стены своей автономии, куда как проще их не иметь, это игра в которой не что не может причинить тебе вред, ты играешь в открытость, у тебя своя добрая мотивация, что будут делать окружающие, они будут наполнять тебя собой, а ты принимаешь всё, это же отражение тебя. ты такой же как этот человек, остаётся только увидеть что изменить в себе и принять это новое знание о себе(это очень чистая и максимально понятная интуитивная мысль). Ты и так автономен, здесь нет ни кого кроме тебя, наносное чужое сгорает очень быстро, ты подлинный, ты всегда возвращаешься к себе настоящему, ты ведь знаешь какой ты на самом деле. Любые флаги, твой всегда будет над ними, всё может меняться, ты остаёшься собой, только на время осознания принимаешь что-то чужое, ищешь своё зёрнышко в куче шелухи, а как находишь, шелуха сгорает навсегда:)

У некоторых мозги так сильно отличаются что можно просто посмотреть - ага, у этого человека 2 опции жизни - сломать чью-то волю и поиметь ресурсы. Других опций нет. Их просто нету. Это программа.🤷‍♂️
У людей мозгИ не отличаются , то есть там тот же кусок жира с холодцом как и у всех .
У людей отличаются концепции которые туда привнесены .
А это привнесенная и не реальная хрень .
Так что личность это фикция и ее не существует в реальности .
Это образ виртуальный .

:D

Вчера, закат
закат.webp

Не, это реальный взгляд на окружающую действительность 😁
Реальность никогда не бывает такой как представляется.
Это всего лишь личностное представление .

Грубо говоря это твоя личная реальная вселенная .

Она не такая как у других и тем более не такая как абсолютная реальность .

И из этого не выбраться так как ты в теле и уме , вот это и называется персональный ад и тюрьма .

Нужно выиграть в "душнилу" я поэтому :D

И из этого не выбраться так как ты в теле и уме , вот это и называется персональный ад и тюрьма .
@Всегда ты говорила что мы одинаковые, нет различий.
Так вот, за каждым словом Лёхи стоит вот это, ключевое - ад и тюрьма.
За каждым моим словом, безграничная свобода и рай. Только этот рай не такой какой думаешь ты, каким видеться тебе, а такой какой я создаю для себя не смотря ни на что.
Есть различие? :D

@Всегда ты говорила что мы одинаковые, нет различий.
Так вот, за каждым словом Лёхи стоит вот это, ключевое - ад и тюрьма.
За каждым моим словом, безграничная свобода и рай. Только этот рай не такой какой думаешь ты, каким видеться тебе, а такой какой я создаю для себя не смотря ни на что.
Есть различие? :D
Для меня между вами различий нет. В целом я про твой рай не думаю, зачем бы мне это🤭

Это удивительно.
Она ж не взаимодействует с социумом. Не ходи на работу, не имей друзей, не общайся с родственниками, тоже никто не будет давить.🤷‍♀️

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Она ж не взаимодействует с социумом. Не ходи на работу, не имей друзей, не общайся с родственниками, тоже никто не будет давить.🤷‍♀️
Ты, за меня всё знаешь :rofl: То что ты сейчас сказала, это просто пройденный этап, дано пройденный, значит полностью осознанный. Да, друзей я не имею, я с ними общаюсь, когда всем это в кайф. Не заставляю страдать родственников. И на работу не обязательно ходить, чтоб плодотворно работать:D

Ты, за меня всё знаешь :rofl: То что ты сейчас сказала, это просто пройденный этап, дано пройденный, значит полностью осознанный. Да, друзей я не имею, я с ними общаюсь, когда всем это в кайф. Не заставляю страдать родственников. И на работу не обязательно ходить, чтоб плодотворно работать:D
Вот представь как сложно социуму на тебя давить, не через кого к тебе подобраться

У тебя не просто желание властвовать, а властвовать умами😬
Это ты так видишь, для меня власть это огромная ответственность за тех кто тебе доверился, это тяжёлое бремя которое мне совсем не хочется взваливать на себя. Вот поэтому я очень ограничила своё общение:)

Вот представь как сложно социуму на тебя давить, не через кого к тебе подобраться
Есть кому давить, да и давление может быть очень плотным, у каждого свои уроки и их интенсивность :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу