Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А у таракана усики
У мальчугана трусики :dance:
Вообще-то сиськи на моей лисице логичны, а вот как ты оправдаваешься?minion13
Мне спать хочется, а ты решила устроить допрос. ) Кофейку бахну тогда буду оправдываться. )

А у таракана усики
У мальчугана трусики :dance:
Вообще-то сиськи на моей лисице логичны, а вот как ты оправдаваешься?minion13
Ты медленно подходишь, каблуки отзываются в тишине каждым чётким щелчком, ты наклоняешься надо мной достаточно чтобы я мог почувствовать жар твоего тела.
Я облизываю пересохшие губы, нервно сцепляя пальцами подлокотники стула, пытаясь оправдываться, но слова вязнут на языке.
- Я...я незнаю что сказать...
Чувствую свою беспомощность и твою власть надо мной.

Ты медленно подходишь, каблуки отзываются в тишине каждым чётким щелчком, ты наклоняешься надо мной достаточно чтобы я мог почувствовать жар твоего тела.
Я облизываю пересохшие губы, нервно сцепляя пальцами подлокотники стула, пытаясь оправдываться, но слова вязнут на языке.
- Я...я незнаю что сказать...
Чувствую свою беспомощность и твою власть надо мной.
Ты что за таблетку там выпил, а?stickers_Persik34

Хочешь присоединиться?stickers_Persik27
Защищать буду, я против насилия. Хотя иногда приходится, унижать морально, чтоб прям об дно шарахнуло, без этого не выплыть, как бы я хотела этого избежать:(

История, свежачок сегодняшний. Есть на районе алкоголик, такой крепкий мужик, собирает тару, оказывается деньги за неё уже обналичивают(раньше только товар магазина где сдаёшь). У него с молодёжью сговор, они ему кричат - "Юрец!" Он им в ответ на весь район, глотка лужённая на удивление -"Иди ты на хуй, блядь!" На камеру кричит, они ему бутылки подгоняют, денег дают. Взаимовыгодное сотрудничество. Вот только взрослые считают что они над ним издеваются. А он делает то, что молодёжь себе позволить не может, ему на всех насрать. Уникальный симбиоз :D

Защищать буду, я против насилия. Хотя иногда приходится, унижать морально, чтоб прям об дно шарахнуло, без этого не выплыть, как бы я хотела этого избежать:(
Так вроде Виталик только и ждет чтоб его наказали🤭
Хочешь ему кайф обломать?

• Ха-ха
Реакции: Tenj
он делает то, что молодёжь себе позволить не может, ему на всех насрать
Самый свободный человек.
И от рамок, и от социальных установок.

Нам есть к чему стремиться! :)

Интересно, а можно судиться с судом?🙄

Или надо просто в прокуратуру заяву накатать - и пусть разбираются.

Интересно, а можно судиться с судом?🙄

Или надо просто в прокуратуру заяву накатать - и пусть разбираются.
Суд стоит над прокуратурой. Заяву надо катать в вышестоящий суд, там градация их я не помню какой над каким, виде кассационной жалобы.

Что это ты за других додумывать начала, на тебя не похоже 🙄
Я говорю о своей неуверенности в понимании его желания быть наказанным :oops: Запятые здесь оставлю ,,,

Реальность никогда не бывает такой как представляется.
Это всего лишь личностное представление .

Грубо говоря это твоя личная реальная вселенная .

Она не такая как у других и тем более не такая как абсолютная реальность .

И из этого не выбраться так как ты в теле и уме , вот это и называется персональный ад и тюрьма .

Нужно выиграть в "душнилу" я поэтому :D
Как страшно ты живёшь

Как страшно ты живёшь
да я вообще не понимаю
Хороший мальчик сидит на стуле. Пить хочет. А сказать не может
А девочки стоят перед ним
Выясняют
Хочет он?
А главное
Что?

Сейчас в теме:

Назад