- Реакции
- 16.168
Мне спать хочется, а ты решила устроить допрос. ) Кофейку бахну тогда буду оправдываться. )А у таракана усики
У мальчугана трусики
Вообще-то сиськи на моей лисице логичны, а вот как ты оправдаваешься?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне спать хочется, а ты решила устроить допрос. ) Кофейку бахну тогда буду оправдываться. )А у таракана усики
У мальчугана трусики
Ты медленно подходишь, каблуки отзываются в тишине каждым чётким щелчком, ты наклоняешься надо мной достаточно чтобы я мог почувствовать жар твоего тела.А у таракана усики
У мальчугана трусики
Ты что за таблетку там выпил, а?Ты медленно подходишь, каблуки отзываются в тишине каждым чётким щелчком, ты наклоняешься надо мной достаточно чтобы я мог почувствовать жар твоего тела.
Я облизываю пересохшие губы, нервно сцепляя пальцами подлокотники стула, пытаясь оправдываться, но слова вязнут на языке.
- Я...я незнаю что сказать...
Чувствую свою беспомощность и твою власть надо мной.

Это повод для пыток?Ты что за таблетку там выпил, а?![]()

Хочешь присоединиться?Это повод для пыток?![]()

Защищать буду, я против насилия. Хотя иногда приходится, унижать морально, чтоб прям об дно шарахнуло, без этого не выплыть, как бы я хотела этого избежатьХочешь присоединиться?![]()

Так вроде Виталик только и ждет чтоб его наказалиЗащищать буду, я против насилия. Хотя иногда приходится, унижать морально, чтоб прям об дно шарахнуло, без этого не выплыть, как бы я хотела этого избежать![]()
Самый свободный человек.он делает то, что молодёжь себе позволить не может, ему на всех насрать

Что-то я в этом не уверенаТак вроде Виталик только и ждет чтоб его наказали
Хочешь ему кайф обломать?

Суд стоит над прокуратурой. Заяву надо катать в вышестоящий суд, там градация их я не помню какой над каким, виде кассационной жалобы.Интересно, а можно судиться с судом?
Или надо просто в прокуратуру заяву накатать - и пусть разбираются.
Судиться с судом называется апелляцияИнтересно, а можно судиться с судом?
Или надо просто в прокуратуру заяву накатать - и пусть разбираются.
Не уверена хочешь ли?Что-то я в этом не уверена![]()
Не уверена что он хочетНе уверена хочешь ли?

Что это ты за других додумывать начала, на тебя не похожеНе уверена что он хочет![]()
Я говорю о своей неуверенности в понимании его желания быть наказаннымЧто это ты за других додумывать начала, на тебя не похоже![]()
Запятые здесь оставлю ,,,попить ему дай. Губы пересохлиТы что за таблетку там выпил, а?![]()
Как страшно ты живёшьРеальность никогда не бывает такой как представляется.
Это всего лишь личностное представление .
Грубо говоря это твоя личная реальная вселенная .
Она не такая как у других и тем более не такая как абсолютная реальность .
И из этого не выбраться так как ты в теле и уме , вот это и называется персональный ад и тюрьма .
Нужно выиграть в "душнилу" я поэтому![]()
да я вообще не понимаюКак страшно ты живёшь