Так походи по мокрому))Кстати , вот откуда ты взял ?
Ведь сейчас полы моет и женщина , и меня подвинула с позиции . И флиртует с другим чуваком не со мной . Я же с вами переписываюсь и мне некогда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так походи по мокрому))Кстати , вот откуда ты взял ?
Ведь сейчас полы моет и женщина , и меня подвинула с позиции . И флиртует с другим чуваком не со мной . Я же с вами переписываюсь и мне некогда![]()
Вспомнилось. Долго с нами работала одна женщина немолодая одна. Она услоила постулаты Карнеги и ими пользовалась. Первый раз, второй нормально, но потом эти уловки не то что не работают, они действуют противоположно. Во вред.Здесь же больше о моменте страха первого шага к знакомству. Это даёт уверенность и подсознательно эта уверенность считывается. Как с вопросами например с частицей "нет": если хочешь получить положительный ответ, отрицания в вопросе быть не должно, так как это зачастую настраивает на отказ. Я не об обычных вещах типа "Не хочешь ли чаю". В контексте работы и переговоров это работает железно. Если спрашиваешь "Не хотите... " и в подобном ключе, вероятность отказа остаётся очень высокой. Это психология, которой учат на бизнес-тренингах. В жизни проверялось много раз - это все реально работает. А бОльшая часть того, что работает в бизнесе, работает и в личной жизниЯ не говорю о манипуляциях с нездоровым умыслом, но если так можно повысить свои шансы на знакомство, то почему бы и нет
![]()
Только интуиция вечнаВспомнилось. Долго с нами работала одна женщина немолодая одна. Она услоила постулаты Карнеги и ими пользовалась. Первый раз, второй нормально, но потом эти уловки не то что не работают, они действуют противоположно. Во вред.
И так со многими похожими психологическими "мудростями". Они не абсолютны, временны.

Тогда уж говори, что это не совсем интуиция. Интуиция это плод серьезной работы мозга, которая не выходила в сознаниеТолько интуиция вечна![]()

и желание пожратьТолько интуиция вечна
Это все работает в комплексе из множества мелочей, и для того, чтобы успешно это применять, необходимо определённое время практики, анализа результатов и собственных выводов. Если делать это просто бездумно по книжке, не принимая во внимание доп.факторы, то результат будет конечно не оченьВспомнилось. Долго с нами работала одна женщина немолодая одна. Она услоила постулаты Карнеги и ими пользовалась. Первый раз, второй нормально, но потом эти уловки не то что не работают, они действуют противоположно. Во вред.
И так со многими похожими психологическими "мудростями". Они не абсолютны, временны.

Самое главное забыла! Чтобы твой собеседник этого не знал!Это все работает в комплексе из множества мелочей, и для того, чтобы успешно это применять, необходимо определённое время практики, анализа результатов и собственных выводов. Если делать это просто бездумно по книжке, не принимая во внимание доп.факторы, то результат будет конечно не очень![]()

В бизнесе такое маловероятно, все ж грамотные - тоже по тренингам ходятСамое главное забыла! Чтобы твой собеседник этого не знал!![]()
Бывали случаи когда сидишь на встрече и понимаешь что на тебе конкретный приём отыгрывают, и идёт как в высказывании:
Она мне не даст все равно , слишком молодая .Так походи по мокрому))
Скорую вызывать. Лишь бы шваброй не побила за то, что по мытому ходишьОна мне не даст все равно , слишком молодая .
Я упаду она скорую будет вызывать. И скажет .
- Приезжайте поскорее , тут дедушка упал , чё то сломал себе наверное
![]()
Садо мазо никто не отменялСкорую вызывать. Лишь бы шваброй не побила за то, что по мытому ходишь
Вот это ум и он мешает , а он не играет может , может это эмоции .В бизнесе такое маловероятно, все ж грамотные - тоже по тренингам ходятБывали случаи когда сидишь на встрече и понимаешь что на тебе конкретный приём отыгрывают, и идёт как в высказывании:
"Если вам врут, а вы не верите - значит вас развлекают".
Так что это полезно знать, даже если самому на практике не применять![]()
закидываюсь мороженкой читая вас/
![]()
![]()
На телефоне показалось - кусок масла и красная икра сверху.
Ещё подумал во народ на жирное налегает.
Я однажды кт делал , а там что бы раствор ввести нужно руку за голову . Я стал поднимать , у меня плечо как захрустит .Она мне не даст все равно , слишком молодая .
Я упаду она скорую будет вызывать. И скажет .
- Приезжайте поскорее , тут дедушка упал , чё то сломал себе наверное
![]()