Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну и куда опять все зашухарились- попрятались?😂
Bored Still Waiting GIF by Turbo Toad
В труде же , приветик 🤗

Закончила рисунок, начатый в январе 2025. Какой-то у меня период завершения всего старого ;)
Свет только закончился дневной - пришлось на балконе на полу фотографировать 🫣
20260127_162654.webp

Я обычно заказываю замороженные овощные смеси и ягоды)) ну и то, что уже идёт в упаковках. Свежие продукты - мясо, лосось, овощи, зелень, фрукты покупаю сама.
Заморожку тоже надо выбирать и сроки годности :)

Закончила рисунок, начатый в январе 2025. Какой-то у меня период завершения всего старого ;)
Посмотреть вложение 2271793
Вкусняшки, сочетание цветов тёплое такое, праздничная картина:thumbsup:

Посмотреть вложение 2271793
Сейчас год такой, который требует завершения начатого и завершения прежних циклов, как следствие выход во что-то новое

Сейчас год такой, который требует завершения начатого и завершения прежних циклов, как следствие выход во что-то новое
Я себя так и чувствую сейчас. Очень сильно всё меняется и хочется закончить всю незавершёнку, чтобы больше мысли и энергия туда не возвращались 🥰

Вкусняшки, сочетание цветов тёплое такое, праздничная картина:thumbsup:
Будет висеть пока в подъезде, до весны или чего-то нового нарисованного зимнего. У меня возле квартиры фоторамка на стене - я в ней рисунки меняю периодически. Стараюсь по сезону, но не всегда получается - сейчас например там мухоморы висят 🤣
Моя маленькая галерея :wub:

В труде же , приветик 🤗

Приветики!!!)):kiss2:

Вроде всем ответила, на всех полайкала🤣🤣🤣

И даааа!!!
Вечера всем доброго, ну или ночи там кОкОй, тоже доброй!!😂😂

выход во что-то новое
Я хочу новый состав в кабинете 1lis29 Я устала от постоянного ора (это стиль общения такой) и негатива, все хреновые все дебилы, везде. И так по кругу с утра до вечера. Поныла вам

Сейчас в теме: