Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня постоянно на морозе обветриваются кисти. Потом трескаются. Неприятная штука, кремом увлажняющим мажу.
Детский крем с добавлением витаминов А и Е. У меня российский, с лисёнком на тюбике.

Щиплется?
Мне мама в детстве такой раствор бадяжила, от цыпок. Помогало хорошо, но как драло первую минуту! До слез.
Если есть царапинка, то немного щиплет. Аммиак же.
Но зато через минуту он выветривается, а от глицерина ручки становятся мягкими и нежными.
Мне нра.

пошли жопу качать
орех сам собой не вырастет, ты же не фундук
У меня фитнес полным ходом на кухне идёт. И всё потому что бульону куриного внезапно захотелось😂😂

кто чего делает? у меня какое-то насыщенное воскресенье. вроде никуда не тороплюсь, но всего дофига уже сделал и еще как минимум 3 дела надо доделать
Варила рисовую кашу с тыквой, пекла блины, собиралась и теперь убегаю к стоматологу )

И всё потому что бульону куриного внезапно захотелось😂😂
На внезапное (незапланированное) желание рекомендую. :)
1769940844715.webp
1769940902401.webp

Но мне лень делать котлеты 😢 и я не умею, 100500 рецептов мне давали и пробовала и не то
Про котлеты не знаю, а фрикадельки просто делаются - достаточно с пельменей шкурки почистить.

На внезапное (незапланированное) желание рекомендую. :)
Посмотреть вложение 2274046Посмотреть вложение 2274047
А у меня в запасе есть такое)
Но я купила курицу, вот и маналась с ней, разделывая, что на бульон, что тушить. Хотя планировала солить филе лососЯ.. 🤣🤣

Хотя планировала солить филе лососЯ.. 🤣🤣
О. Кстати. Надо в выходные прикупить форельку. Разделывать, конечно, сплошная морока, но сколько получается соленой рыпппки!
Утешиться.

Варила рисовую кашу с тыквой, пекла блины, собиралась и теперь убегаю к стоматологу )
Лежит тыква уже 3 месяца, даже наверное больше. Купила прямо перед постом на кашу и не успела сварить. И успешно про неё забыла 🫣 Спасибо за напоминание))

А чего там филе солить-то?
5 минут - засыпал солью с сахаром, плёнкой ёмкость накрыл - 16-17 часов свободен, гуляй Вася жуй опилки. :)
А купить?! А порезать на удобные куски?!
Домашний труд всегда пытаются обесценить!

А чего там филе солить-то?
5 минут - засыпал солью с сахаром, плёнкой ёмкость накрыл - 16-17 часов свободен, гуляй Вася жуй опилки. :)
Ишь ты кОкОй быстрый!!!😂
Я сутки выдерживаю и только тогда на бутеры.

Сейчас в теме: