Tori_RBA
Aut viam inveniam, aut faciam
Какой именно соус? Их много разных )Никогда не забуду тот соус с пастой...это просто божественно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой именно соус? Их много разных )Никогда не забуду тот соус с пастой...это просто божественно![]()
Моя любимаяАга, я тож "макаронник".
Карбонару – просто обожаю.![]()
Там хорошо. И жизнь не особо дорогая, если прям уж вообще не шиковать. Кто то рассказывал, если одному, то 1000-1500 долларов это прям можно очень неплохо себя чувствовать.Вобщем, надо переезжать в Тай
Я вчера почти полчаса долбила ледяной торос перед колесами, плюнула и поехала на автобусе.
Хз, что делать. И на днях опять снегопады обещают.
Ой, да я и не помню уже, давно это было.Какой именно соус? Их много разных )
Салат "Витаминный" вспомнился, из СССР еще, простой и вкусный.Я устала от вредной праздничной еды и сладостей.
Даже не знаю уже буду ли готовить эту лазанью сегодня.
Захотелось салата из свежей капусты и морковки с кунжутным маслом
И пшеничная каша
Посмотреть вложение 2274167
Я вчера такую же капустку хрумкала под гречку)))Я устала от вредной праздничной еды и сладостей.
И пшеничная каша
Мне зашёл простейший, только найти свою пропорцию. Обжаренные куриные кусочки, в конце заливают, примерно 200 мл воды и ложка столовая майонеза, а потом уже как закипит на сковороде ложка тайского сладкого соуса с чили перцем, сразу выключить. К макаронным изделиямНикогда не забуду тот соус с пастой...это просто божественно![]()

И еда вкусная. Кроме хлеба.Там хорошо. И жизнь не особо дорогая, если прям уж вообще не шиковать. Кто то рассказывал, если одному, то 1000-1500 долларов это прям можно очень неплохо себя чувствовать.
Только если парень один едет, нужно быть осторожнымИ еда вкусная. Кроме хлеба.

а у меня такое былоЯ устала от вредной праздничной еды и сладостей.
И пшеничная каша

Как хорошо, что у меня нет таких проблемТолько если парень один едет, нужно быть осторожным![]()

Но с другой стороны. Всё что случилось в Тае, остается в ТаеКак хорошо, что у меня нет таких проблем![]()

Не переживай, если ты сам поедешь в Тай, мы все придумаем за тебяНо с другой стороны. Всё что случилось в Тае, остается в Тае![]()

Шашлычок-с, Светик?а у меня такое былоПосмотреть вложение 2274172
Да, Лен, он должен им быть)Шашлычок-с, Светик?

Так может и ехать не нужно? И так придумаете)Не переживай, если ты сам поедешь в Тай, мы все придумаем за тебя![]()