Интересно получается. Когда собирался в тренажерку был год поступления, сейчас вот пришел и год окончания)) а по сути, время так же быстро пролетелоОпа, а вот и окончил универ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно получается. Когда собирался в тренажерку был год поступления, сейчас вот пришел и год окончания)) а по сути, время так же быстро пролетелоОпа, а вот и окончил универ))
С 18-ти лет мечтала быть седой, увидела как это красиво, всё никакСедина это вообще не о чем. У меня в 25 первые седые волосы появились. Всего лишь генетика
Процента пять седины.Будешь делать подъем с переворотом праздничный?))Завтра у меня днюха![]()
Вообще седине как-то не уделяла внимания, в эмоциональном плане. Но раз в полгода хожу мелирование делаю. Тон у седины не идёт к моему цветотипуС 18-ти лет мечтала быть седой, увидела как это красиво, всё никакПроцента пять седины.
Мне идеально, тем более моя белая. Собственно мой лучший блонд пепельный, а тут прям вот самое оно, но отбелить так средствами не возможно. Только время даст мне мой идеальный цветВообще седине как-то не уделяла внимания, в эмоциональном плане. Но раз в полгода хожу мелирование делаю. Тон у седины не идёт к моему цветотипу

Верно . А ты откуда знаешь ?Э нет, это ты себя так принимаешь. У меня бабушка, мама мамы, Близнецы, мама и я. Ни один другого не принимал. Её капризули, твои запреты себе на них![]()
Родные все в грецииА вообще хоть как-то будешь отмечать? Друзья, родные, семья ?
Так уйти иногда хотелось тоже

Нашла в морозилке все , кроме супа .Уряяя !!!Я тут во что нашла:
А друзья, девушка? Есть же кто-то здесь? Ты же давно в Германии?Родные все в греции
А ты где сейчас живешь ?Родные все в греции
У меня 98% процентов седины.Мне идеально, тем более моя белая. Собственно мой лучший блонд пепельный, а тут прям вот самое оно, но отбелить так средствами не возможно. Только время даст мне мой идеальный цвет![]()
Он принципиально экономит: если можно сделать из подручных материалов (моих запасов), зачем платить больше?!Так есть утяжелители для рук, ног. Думаю и для рюкзака можно найти. В комплект к резинкам. Надо ж как-то отвоевать сахар обратно![]()
Так-то он прав, конечно. Но вкусно же! 
Как я рада тебя видетьУ меня 98% процентов седины.
Причем, первая появилась в 21 год. К 35 я была почти такая же.
Вот фотка, я ее Сармитульке прошлым летом фоткала)
Вкусно. Пойду пообедаю. Как раз картошку себе пожарилаОн принципиально экономит: если можно сделать из подручных материалов (моих запасов), зачем платить больше?!
Я предложила купить баклашку с водой, вторую (одна у него уже есть). И запас воды, и тренажер!
Сыночка: А воду куда девать?!
Я: эээ... Зачем?
Сыночка: а, ой.
Но это мелочи. Он волком смотрит, когда мы с мелкой себе картошку жарим. Осуждает. И тушит свою брокколи.
ТяжкоТак-то он прав, конечно. Но вкусно же!
![]()
Ну что, сделала ревизию своего спорт-инветаря.Можно отжаться ещё, ну если дома тренироваться может тебе эти фитнес резинки прикупить ? Приседания это хорошо )
Спасибо )Как я рада тебя видеть
Ты очень красивая , глаза , брови , лицо, . Очень тонкая и изящная красота
Как раз начистил, сейчас жарить буду.волком смотрит, когда мы с мелкой себе картошку жарим.

С резинками можно приседать, и растяжку делать, и руки качать. Чего только с ними не делаютНу что, сделала ревизию своего спорт-инветаря.
В дополнение к гантелям нашёлся коврик, колесо и "бабочка" - я не знаю как она правильно называется
Приседания- 30, пресс - 30, планка 1 минута ну и эти свеженайденные девайсы тоже в дело пошли.
Отжаться получилось 2,5 раза, но маленький результат это тоже результат
Резинки надо найти ещё и посмотреть что с ними люди делают. Завтра будет их день с гантелями)
Лёд тронулся наконец-то. Думаю отошёл организм окончательно от курения
Посмотреть вложение 2278566