Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Опа, а вот и окончил универ))
Интересно получается. Когда собирался в тренажерку был год поступления, сейчас вот пришел и год окончания)) а по сути, время так же быстро пролетело

Седина это вообще не о чем. У меня в 25 первые седые волосы появились. Всего лишь генетика
С 18-ти лет мечтала быть седой, увидела как это красиво, всё никак:unsure: Процента пять седины.

А я ушла из банка, в котором 10 лет проработала. Страшно было ужасно)))
Страшно вот так из банка уходить)

IMG_9322.webp

С 18-ти лет мечтала быть седой, увидела как это красиво, всё никак:unsure: Процента пять седины.
Вообще седине как-то не уделяла внимания, в эмоциональном плане. Но раз в полгода хожу мелирование делаю. Тон у седины не идёт к моему цветотипу

Вообще седине как-то не уделяла внимания, в эмоциональном плане. Но раз в полгода хожу мелирование делаю. Тон у седины не идёт к моему цветотипу
Мне идеально, тем более моя белая. Собственно мой лучший блонд пепельный, а тут прям вот самое оно, но отбелить так средствами не возможно. Только время даст мне мой идеальный цвет :D

Э нет, это ты себя так принимаешь. У меня бабушка, мама мамы, Близнецы, мама и я. Ни один другого не принимал. Её капризули, твои запреты себе на них :D
Верно . А ты откуда знаешь ?

Тоже запрещала себе капризничать? Или бабушка с мамой запрещали ?

Мне -да . Воспитывали в духе : ,, Будь сильной , плакать нельзя , расслабляться тоже , только работать « .

• Огонь
Реакции: Nero
Я тут во что нашла:
Нашла в морозилке все , кроме супа .Уряяя !!!

Обедать будем ?

Омлет с лесными грибами

2F06239E-DAFB-47EE-82AF-BD7942B04B9C.webp

Макарошки с мясом .

Мяско большое малой сам замаринует , пусть сам и запекает . Красивое . С ребрышками свининка

DDE8A4D7-F053-4097-9B23-99A3A680AB17.webp

Но больше всего хочу скумбрию

Вложения

• BBE0C85A-B307-455F-8C18-98AFF61B7FFA.webp
    BBE0C85A-B307-455F-8C18-98AFF61B7FFA.webp
    639,9 KB · Просмотры: 2
  • 360FAE2E-3485-451F-B92D-8811434172ED.webp
    360FAE2E-3485-451F-B92D-8811434172ED.webp
    816,3 KB · Просмотры: 4
Мне идеально, тем более моя белая. Собственно мой лучший блонд пепельный, а тут прям вот самое оно, но отбелить так средствами не возможно. Только время даст мне мой идеальный цвет :D
У меня 98% процентов седины.
Причем, первая появилась в 21 год.

Так есть утяжелители для рук, ног. Думаю и для рюкзака можно найти. В комплект к резинкам. Надо ж как-то отвоевать сахар обратно 🤣
Он принципиально экономит: если можно сделать из подручных материалов (моих запасов), зачем платить больше?!
Я предложила купить баклашку с водой, вторую (одна у него уже есть). И запас воды, и тренажер!
Сыночка: А воду куда девать?!
Я: эээ... Зачем?
Сыночка: а, ой.

Но это мелочи. Он волком смотрит, когда мы с мелкой себе картошку жарим. Осуждает. И тушит свою брокколи.
Тяжко :( Так-то он прав, конечно. Но вкусно же! :cry:

У меня 98% процентов седины.
Причем, первая появилась в 21 год. К 35 я была почти такая же.
Вот фотка, я ее Сармитульке прошлым летом фоткала)
Как я рада тебя видеть :676866858:

Ты очень красивая , глаза , брови , лицо, . Очень тонкая и изящная красота

Он принципиально экономит: если можно сделать из подручных материалов (моих запасов), зачем платить больше?!
Я предложила купить баклашку с водой, вторую (одна у него уже есть). И запас воды, и тренажер!
Сыночка: А воду куда девать?!
Я: эээ... Зачем?
Сыночка: а, ой.

Но это мелочи. Он волком смотрит, когда мы с мелкой себе картошку жарим. Осуждает. И тушит свою брокколи.
Тяжко :( Так-то он прав, конечно. Но вкусно же! :cry:
Вкусно. Пойду пообедаю. Как раз картошку себе пожарила🤣

Можно отжаться ещё, ну если дома тренироваться может тебе эти фитнес резинки прикупить ? Приседания это хорошо )
Ну что, сделала ревизию своего спорт-инветаря.
В дополнение к гантелям нашёлся коврик, колесо и "бабочка" - я не знаю как она правильно называется :wub:
Приседания- 30, пресс - 30, планка 1 минута ну и эти свеженайденные девайсы тоже в дело пошли.
Отжаться получилось 2,5 раза 🤣, но маленький результат это тоже результат 😊
Резинки надо найти ещё и посмотреть что с ними люди делают. Завтра будет их день с гантелями)

Лёд тронулся наконец-то. Думаю отошёл организм окончательно от курения 🥳🥳🥳
20260209_120324.webp

Последнее редактирование:
волком смотрит, когда мы с мелкой себе картошку жарим.
Как раз начистил, сейчас жарить буду.
Вчера ночером прям разрывался под телеком - поспать или картохи нажарить. Подушка одержала временную победу. :)

Ну что, сделала ревизию своего спорт-инветаря.
В дополнение к гантелям нашёлся коврик, колесо и "бабочка" - я не знаю как она правильно называется :wub:
Приседания- 30, пресс - 30, планка 1 минута ну и эти свеженайденные девайсы тоже в дело пошли.
Отжаться получилось 2,5 раза 🤣, но маленький результат это тоже результат 😊
Резинки надо найти ещё и посмотреть что с ними люди делают. Завтра будет их день с гантелями)

Лёд тронулся наконец-то. Думаю отошёл организм окончательно от курения 🥳🥳🥳
Посмотреть вложение 2278566
С резинками можно приседать, и растяжку делать, и руки качать. Чего только с ними не делают

Сейчас в теме: