Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я б с красавчиком позанималась бы)Не. Мне тут ни кто не поможетПотому что я просто не хочу. Я лучше досплю эти 20 минут
![]()

В домике при таком прогнозе самая классная погода
Нееее ну если б я была дома и все мое утро было б как в субботу то безусловно я тожеА я б с красавчиком позанималась бы)![]()

Блин а я вот реально рада что грязи нет. Ну снежитЧитаю ваши ужасы про метель, так радуюсь нашей грязи. И у меня наконец-то нет температуры, чего я раньше этот антибиотик пить не начала. День великолепен. Пойду за выжигателем![]()

Хотя че я вруНееее ну если б я была дома и все мое утро было б как в субботу то безусловно я тоже
А так я ползу с закрытыми глазами в душ и мне в этот момент ваще ни кто не нужен. А потом тем болеепотому что там уже бежишь
Снежок сыпется, как в детских игрушках - стеклянных круглых шариках.Блин а я вот реально рада что грязи нет. Ну снежитзато -8. Кайф. Мне нра
![]()
У меня весна на горизонте, поэтому грязь точно по расписаниюБлин а я вот реально рада что грязи нет. Ну снежитзато -8. Кайф. Мне нра
![]()
У меня сыну в том году такой шарик подарили. КлассныйСнежок сыпется, как в детских игрушках - стеклянных круглых шариках.
А внутри - ченить такое, кайфовенькое)
Даааа. Сейчас вот такой прям пошел. КайфСнежок сыпется, как в детских игрушках - стеклянных круглых шариках.
А внутри - ченить такое, кайфовенькое)
Не ну у нас тоже должна бытьУ меня весна на горизонте, поэтому грязь точно по расписанию
Снег меня б расстроил

У нас мокрый снег такой, что люди под зонтами идут. Но это лучше, чем дождь ))У нас такая метель просто жесть. Я почему то шла и вспоминала фильм Перевал Дятлова
Замотала шарф по самые глаза, пришла как снеговик. Хорошо хоть не накрасилась а то была бы как панда
Ой да. Снегодождь это жуть, брррУ нас мокрый снег такой, что люди под зонтами идут. Но это лучше, чем дождь ))
Мне чтобы сделать перестановку нужно переехать, иначе я не соглашусь ни за чтоДа , это все оттуда . Дизайнер , типаМы ж Весы, любим красивое и гармонию . И переделывать , улучшать , создавать красоту .
Вчера фотки удаляла с телефона за 7 лет -капец сколько перестановок я сделала в доме и ремонтов . А вот обои уже 16 лет новые не клеили . Все некогда , давно пора . Только сначала надо отремонтировать протекающий дымоход в коридоре. Там с осени ахтунг на потолке и обои содраны в одном углу большой стены .

Оно понятно, что наступит, но мне ж надо скореебыстреесейчасженемедленноНе ну у нас тоже должна бытьв теории. Но что имеем то имеем
Все равно будет весна и тепло и солнышко и каштаны зацветутобожаю
Ну +26 в марте это что то невероятное. Я такое не знаюОно понятно, что наступит, но мне ж надо скореебыстреесейчасженемедленноПривыкла уже. Я в прошлом году в марте в Питере страдала от зимы. А дома +26 уже было.
поэтому нам не привыкшим норм