Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вспомнилось что то😂
images.jpeg-8.webp

Читаю ваши ужасы про метель, так радуюсь нашей грязи. И у меня наконец-то нет температуры, чего я раньше этот антибиотик пить не начала. День великолепен. Пойду за выжигателем:running-r:

Читаю ваши ужасы про метель, так радуюсь нашей грязи. И у меня наконец-то нет температуры, чего я раньше этот антибиотик пить не начала. День великолепен. Пойду за выжигателем:running-r:
Мне уже в 8 утра предупреждение прислали)
Но мне пофиг, я в домике) 🏡
Screenshot_20260219-103858.webp

А я б с красавчиком позанималась бы):wub:
Нееее ну если б я была дома и все мое утро было б как в субботу то безусловно я тоже :D
А так я ползу с закрытыми глазами в душ и мне в этот момент ваще ни кто не нужен. А потом тем более 😂 потому что там уже бежишь

Блин а я вот реально рада что грязи нет. Ну снежит ❄️ зато -8. Кайф. Мне нра :inlove:

Нееее ну если б я была дома и все мое утро было б как в субботу то безусловно я тоже :D
А так я ползу с закрытыми глазами в душ и мне в этот момент ваще ни кто не нужен. А потом тем более 😂 потому что там уже бежишь
Хотя че я вру 😂😂😂 в субботу же я не делаю никакую зарядку

Блин а я вот реально рада что грязи нет. Ну снежит ❄️ зато -8. Кайф. Мне нра :inlove:
Снежок сыпется, как в детских игрушках - стеклянных круглых шариках.
А внутри - ченить такое, кайфовенькое)

У меня весна на горизонте, поэтому грязь точно по расписанию 🤣
Снег меня б расстроил

У меня сыну в том году такой шарик подарили. Классный

Даааа. Сейчас вот такой прям пошел. Кайф

У меня весна на горизонте, поэтому грязь точно по расписанию 🤣
Снег меня б расстроил
Не ну у нас тоже должна быть 😂 в теории. Но что имеем то имеем :D
Все равно будет весна и тепло и солнышко и каштаны зацветут ❤️ обожаю

У нас такая метель просто жесть. Я почему то шла и вспоминала фильм Перевал Дятлова
Замотала шарф по самые глаза, пришла как снеговик. Хорошо хоть не накрасилась а то была бы как панда
У нас мокрый снег такой, что люди под зонтами идут. Но это лучше, чем дождь ))

Да , это все оттуда . Дизайнер , типа 😁😁😁Мы ж Весы, любим красивое и гармонию . И переделывать , улучшать , создавать красоту .

Вчера фотки удаляла с телефона за 7 лет -капец сколько перестановок я сделала в доме и ремонтов . А вот обои уже 16 лет новые не клеили . Все некогда , давно пора . Только сначала надо отремонтировать протекающий дымоход в коридоре. Там с осени ахтунг на потолке и обои содраны в одном углу большой стены .
Мне чтобы сделать перестановку нужно переехать, иначе я не соглашусь ни за что🫣
Обои белые :wub:

Не ну у нас тоже должна быть 😂 в теории. Но что имеем то имеем :D
Все равно будет весна и тепло и солнышко и каштаны зацветут ❤️ обожаю
Оно понятно, что наступит, но мне ж надо скореебыстреесейчасженемедленно🤣🤣🤣 Привыкла уже. Я в прошлом году в марте в Питере страдала от зимы. А дома +26 уже было.

Оно понятно, что наступит, но мне ж надо скореебыстреесейчасженемедленно🤣🤣🤣 Привыкла уже. Я в прошлом году в марте в Питере страдала от зимы. А дома +26 уже было.
Ну +26 в марте это что то невероятное. Я такое не знаю :D поэтому нам не привыкшим норм

Сейчас в теме: