Сила воли Пример для дочки...

Не курю с
22 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мне 32, курю с 20 лет. Давно хочу и пытаюсь бросить курить, но пока ни как ?. Один раз бросала, не курила 1,5 года (пока была беременна и кормила), в это время даже не тянуло к сигаретам. Потом были проблемы и закурила снова, теперь ни как ни получается, даже дня ни могла продержаться. Вчера посидев на форму часа 2, пришла к выводу, что я готова морально. И вот только что прошли первые сутки без сигарет. Сегодня было терпимо, хотя раньше при попытках завязать первый день был невыносимым. Но сегодня можно сказать было легко, чуть начиналась тяга, сразу на форум. Спасибо создателям за отличный сайт

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мне 32, курю с 20 лет. Давно хочу и пытаюсь бросить курить, но пока ни как ?. Один раз бросала, не курила 1,5 года (пока была беременна и кормила), в это время даже не тянуло к сигаретам. Потом были проблемы и закурила снова, теперь ни как ни получается, даже дня ни могла продержаться. Вчера посидев на форму часа 2, пришла к выводу, что я готова морально. И вот только что прошли первые сутки без сигарет. Сегодня было терпимо, хотя раньше при попытках завязать первый день был невыносимым. Но сегодня можно сказать было легко, чуть начиналась тяга, сразу на форум. Спасибо создателям за отличный сайт
Привет.., если решила то все обязательно получится!!
Читай, общайся, разбирайся с этой самой зависимостью.. Главное не менять решения..
Успеха тебе!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюффка, Катюша привет!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Постарайся вспоминать свои счастливые некурительные моменты. Это помогает. Мотивация хорошая у тебя.
Всё получится.
Вангую)))
2018-10-31-04-20-44.gif

Тигран

Старожил
Реакции
868
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.04.2019
Дневник
Читать »»
Отвыкание у всех по разному. Но не случится ничего такого, что невозможно преодолеть. Вы сможете. Это легко.

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за участие. Кстати, немного о о том, какие попытки уже были. Ну первая и самая удачная (1,5 года) это хорошая мотивация -беременность. Далее через несколько лет табекс-вообще ни как, потом читала Карра, не курила 3 дня, потом срыв. Ну и после того как доча попросила "мама, не кури" я решила ВСЁ! ХВАТИТ! И начала рыться пр сайтам. И нашла вас, чему очень рада. Утром сегодня встала накатывает аж сил нет, поэтому сразу сюда, пока писала, отпустило вроде

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Подумайте лучше, что будет с вашим ребенком если вы, например, схватите болезнь из-за курения и вам потребуется длительное и дорогое лечение :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за участие. Кстати, немного о о том, какие попытки уже были. Ну первая и самая удачная (1,5 года) это хорошая мотивация -беременность. Далее через несколько лет табекс-вообще ни как, потом читала Карра, не курила 3 дня, потом срыв. Ну и после того как доча попросила "мама, не кури" я решила ВСЁ! ХВАТИТ! И начала рыться пр сайтам. И нашла вас, чему очень рада. Утром сегодня встала накатывает аж сил нет, поэтому сразу сюда, пока писала, отпустило вроде
Вот тоже полезно почитать)

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
И ещё вопрос к профи. Что такое марафон и когда можно туда вступать? Только когда начинается? Сейчас ведь проходит и мне уже поздно?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ещё вопрос к профи. Что такое марафон и когда можно туда вступать? Только когда начинается? Сейчас ведь проходит и мне уже поздно?
Сейчас две недели прошло...ты походи, почитай....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюффка, тут написано, что такое марафон

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Да, сейчас уже идёт марафон.
Уже половина его прошла.
Но мы с удовольствием примем тебя в команду!
Пойдёшь с нами факультативно.
То есть в общей таблице тебя не будет, но духом будешь с нами. Ну и плюс команда, это всегда поддержка!
У нас очень общительные и доброжелательные люди.;)

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Да, сейчас уже идёт марафон.
Уже половина его прошла.
Но мы с удовольствием примем тебя в команду!
Пойдёшь с нами факультативно.
То есть в общей таблице тебя не будет, но духом будешь с нами. Ну и плюс команда, это всегда поддержка!
У нас очень общительные и доброжелательные люди.;)
Я с удовольствием, сейчас посижу почитаю, будут вопросы я напишу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу