Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, всё у нас в голове.Вот и вторые сутки прошли. Все ок. На удивление сильно не тянет, нет таких ломок как в прошлые разы. Это немного пугает, наверное позже начнётся. Настроение отличное, настрой пока не прошёл
Как только приходит тоска о том, что я больше ни когда не покурю, сразу вспоминаю Карра - я ни чего не теряю,а наоборот приобретаю-СВОБОДУ! Пока помогает.Катюша, всё у нас в голове.
Зафиксируй этот момент в подсознании. Тебе НЕ БУДЕТ ПЛОХО. ВСЁ ХОРОШО.
Сейчас поищу...мне нравятся ещё на Youtube видео Елены Вальяк. Под них даже спать можноЛена, видела кому то ты скидывала ссылку на гипноз, но возможности посмотреть не было, а теперь найти не могу. Очень интересно послушать.
Вот и вторые сутки прошли. Все ок. На удивление сильно не тянет, нет таких ломок как в прошлые разы. Это немного пугает, наверное позже начнётся. Настроение отличное, настрой пока не прошёл
Ленчик, прям моими мыслями говоришь!Катюша, всё у нас в голове.
Зафиксируй этот момент в подсознании. Тебе НЕ БУДЕТ ПЛОХО. ВСЁ ХОРОШО.
Не факт!Это немного пугает, наверное позже начнётся.
Ничего не начнется. Это просто значит что Вы действительно решили бросить. Вы сможете?Вот и вторые сутки прошли. Все ок. На удивление сильно не тянет, нет таких ломок как в прошлые разы. Это немного пугает, наверное позже начнётся. Настроение отличное, настрой пока не прошёл
Доброе утро, Катя)Пошел день 3, накатов сильных нет, все терпимо. Но номнего все же хочется утром курить, тем более соблазн перед глазами - пачка сигарет, купила вчера мужу на работу, а он не взял. Кстати муж пока не знает, что я бросила курить, интересно через сколь заметит ?. Мы с ним как раз эти дни виделись по часу (разные графики работы)
Доброе утро. Настрой идёт на спад, нужно как-то поднимать настроениеДоброе утро, Катя)
Это твоё подсознание влияет на настроение, оно хитрое ибо ты есть производная от своего подсознания, оно знает все твои слабости и больные точки.Доброе утро. Настрой идёт на спад, нужно как-то поднимать настроение
Выпей шампанского?Это твоё подсознание влияет на настроение, оно хитрое ибо ты есть производная от своего подсознания, оно знает все твои слабости и больные точки.
Пересмотри фотографии и видео своей дочки? Запланируй с ней мероприятие на эту неделю, которое порадует её и тебя? Поговори с близким человеком, с которым приятно разговаривать?
Не, это не вариант, сразу срыв будет, ранее провереноВыпей шампанского?
Все-таки пью сегодня?, проставляюсь за новую работу. Завтра напишу как все прошло, надеюсь, что не сорвусь. Много пить не будем, завтра же на работу, так чисто символически ? но вот думаю, если не сорвусь, то все, тогда точно я больше не курю! Надеюсь...Выпей шампанского?